홈 > 유머 > 유머
유머

오피누나 최고령 손님 후기

광명사람 25 4415 1 0

Best Comment

BEST 1 코딱지  
창녀들도 썰풀고 공유하고
세상 존나좋아짐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 코딱지  
[@신애] 달라졌지 그럼
옛날에야 이런얘기 창녀들끼리만 하던지 남자들끼리만 했잖아
인터넷에 올려서 공유하는게 세상좋아진거지 뭘 자꾸 꼬투리 잡고 지랄이야 지랄이
무슨 심사가 뒤틀려서 자꾸 시빈지는 모르겠는데
그냥 익게가서 놀아라
BEST 3 코딱지  
[@신애] 누가 뭐래?
세상 좋아졌다고
25 Comments
코딱지 2018.07.31 15:33  
창녀들도 썰풀고 공유하고
세상 존나좋아짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

신애 2018.07.31 15:55  
[@코딱지] 사먹는새끼들도 썰 풀잖아
동급이라 본다

럭키포인트 33 개이득

코딱지 2018.07.31 15:58  
[@신애] 누가 뭐래?
세상 좋아졌다고
신애 2018.07.31 16:02  
[@코딱지] 예전이랑 뭐 딱히 달라진게 있냐?
코딱지 2018.07.31 16:03  
[@신애] 달라졌지 그럼
옛날에야 이런얘기 창녀들끼리만 하던지 남자들끼리만 했잖아
인터넷에 올려서 공유하는게 세상좋아진거지 뭘 자꾸 꼬투리 잡고 지랄이야 지랄이
무슨 심사가 뒤틀려서 자꾸 시빈지는 모르겠는데
그냥 익게가서 놀아라
astedevs 2018.07.31 16:05  
[@코딱지] 창녀들이 썰 풀고 공유한 역사가 조오오온나 김
코딱지같은 이야기는 세상을 존나 몰라서 하는 소리

럭키포인트 4 개이득

코딱지 2018.07.31 16:06  
[@astedevs] 걍 너는 세상 존나 잘아니까 그냥 지나가라
astedevs 2018.07.31 16:16  
[@코딱지] 잘 모르는게 글이랍시고 똥 싸지르니까 웃겨서 ㅋㅋㅋ
세상 좋아진건 맞는 듯 ㅋㅋ
코딱지 2018.07.31 16:18  
[@astedevs] 뭘 너같은 종자도 글 배워서 답글도 다는 세상인데
존나 좋아졌지 뭐람^^
그 조오오온나 길다는 역사 한번 링크좀 갖다줘볼래?
아주 얼마나 유구한 역사를 지녔는지 보게?
창녀썰 공유역사에 일가견이 있으신가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한---심
astedevs 2018.07.31 16:42  
[@코딱지] ㅋㅋㅋ 뭐 링크까지 필요해 황진이 모르니? 황진이 벽계수 꼬신 썰?
코딱지 2018.07.31 17:42  
[@코딱지] 그건 하나가 창녀썰 공유의 유구한 역사의 증거니?
유명한 기생이야기가 구전으로 내려오던거랑 저거랑 동급으로 보네
한심한것도 어느 정도여야지 ㅡㅡ
astedevs 2018.07.31 18:36  
[@코딱지] ㅋㅋ 에유 누구보고 자꾸 한심하데 똥멍청이가 ㅋㅋ
기생이 원래 시화 짓고 양반들이랑 드립치고 노는 직업이야 ㅋㅋ  그 중 예를 든게 황진이고
 요새로 치면 황진이가
' 정치인 누구 꼬신 썰 푼다 ㅋㅋ' 한거고.
 그리스에서도  창녀들은 사교계에서도 놀았고
근데 창녀가 뭐 썰을 안 풀어?
팩트를 말 해줘도 빼애액만...
창녀는 씨바 음지에서 일이라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ
니가 키보드로 남 깔 볼 줄이나 알지 뭐 하는게 있니...
김슬기 2018.07.31 16:48  
[@코딱지] 세상 존나 좋아진건 모르겠는데 니가 멍청한건 알겠다

럭키포인트 13 개이득

코딱지 2018.07.31 17:42  
[@김슬기] 먹이 안주니까 꺼지세요 ^^
오태식이 2018.07.31 18:12  
[@코딱지] 왜 싸우고 지랄들이야
우리개집 분위기 흐리지들 말고 화해해
개창인생들끼리 친하게 지내야지

럭키포인트 268 개이득

개집대마왕 2018.07.31 18:51  
[@오태식이] 카페형 진정해 ,,

럭키포인트 12 개이득

일이 2018.07.31 15:35  
본거네..

럭키포인트 336 개이득

프란디 2018.07.31 15:35  
진정한 프로창녀네

럭키포인트 308 개이득

핏빛혈랑 2018.07.31 15:37  
저여자는 진짜다..ㄷㄷ
프로야 프로...

럭키포인트 223 개이득

윤태진갓 2018.07.31 15:42  
돈 존나 ㅅ편하게 버네 하;;

럭키포인트 453 개이득

먹방 2018.07.31 15:46  
흡성대법

럭키포인트 460 개이득

지성 2018.07.31 15:51  
[@먹방] 흡성대법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

스크린 2018.07.31 16:45  
[@먹방] 엌ㅋㅂㅋ

럭키포인트 196 개이득

네임리스 2018.07.31 15:55  
이 손님이 여기서 못일어나면 난 어째야되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

미스터둥 2018.07.31 16:37  
진짜 버는거보면 부럽긴 하더라....

럭키포인트 54 개이득

제목