홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
중국 사람 이라고 하는거부터 구라지
한국에선 저거보단 보통 짱깨 나 착짱죽짱 이라고 하지
9 Comments
법환동드로그바 2023.05.06 12:49  
사실이었어도 맞는말 아니냐 짱꼴라 시2발년들 맞잖아

럭키포인트 14,014 개이득

ddm빵 2023.05.06 12:54  
짱깨들

럭키포인트 6,898 개이득

자동화 2023.05.06 12:55  
네다짱

럭키포인트 6,044 개이득

네즈코 2023.05.06 12:57  
짱개

럭키포인트 7,189 개이득

짜장면한그릇 2023.05.06 13:25  
그럼 오지말고 꺼져 떼년새끼들아

럭키포인트 20,225 개이득

고츄장 2023.05.06 13:29  
중국 사람 이라고 하는거부터 구라지
한국에선 저거보단 보통 짱깨 나 착짱죽짱 이라고 하지

럭키포인트 22,240 개이득

히스레저 2023.05.06 14:01  
[@고츄장] ㄹㅇㅋㅋ
짱깨보고 누가 중국사람이라 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 짱깨새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 8,116 개이득

힐노예 2023.05.06 14:11  
[@고츄장] 중국인들은 예전에 다뒤짐

럭키포인트 16,235 개이득

갓정연 2023.05.06 15:53  
[@고츄장] ㄹㅇ 욕했으면 "저 중국사람 어쩌구 저쩌구~" 하는게 아니라 바로 "짱깨 ㅅㄲ들"이 먼저 나왔어야 욕이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,208 개이득

제목