홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
판사가 미성년자랑 하고 싶나본데???
BEST 2 안중근  
저 보호자는 또 뭐야?

판사는 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
히하 2023.05.05 17:40  
판사가 미성년자랑 하고 싶나본데???

럭키포인트 10,680 개이득

갓정연 2023.05.05 17:44  
집유? 그냥 채칼로 거기 짤라버리자

럭키포인트 10,661 개이득

갓지효 2023.05.05 17:54  
아니 씨.발 도대체 왜 상식에서 벗어난 판결을 내리냐고 씨.부럴거 이게 나라냐

럭키포인트 16,192 개이득

연산군 2023.05.05 17:57  
판새가 로리네

럭키포인트 3,700 개이득

안중근 2023.05.05 17:58  
저 보호자는 또 뭐야?

판사는 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,948 개이득

시앙시앙 2023.05.05 18:17  
우와 2년.판사 뭥미

럭키포인트 22,037 개이득

고양이혐오자 2023.05.05 18:21  
최대 과대포장된 직업 판사 ㅋㅋ

럭키포인트 23,010 개이득

김탱구 2023.05.05 19:04  
합의금이 얼마냐 대체

럭키포인트 27,678 개이득

힐노예 2023.05.05 19:09  
.... 진짜 혁명 마렵네

럭키포인트 28,217 개이득

핵탄두 2023.05.05 20:07  
복수가 답이다

럭키포인트 18,708 개이득

사장님손빼욧 2023.05.05 21:32  
합의금 많이줘서 처벌불원서 작성했나보네

럭키포인트 12,140 개이득

폭망돌이 2023.05.06 06:46  
아니 왜 집행유예야..

근데 저거 집행유예 때리신 훌륭한 판사님이 대법원 재판연구원하시다 바로 얼마전에는 상습추행범한테도 집유주셨네.

럭키포인트 17,178 개이득

개아련 2023.05.06 07:16  
그냥 다 합법해 이럴거면 쉬불넘들아

럭키포인트 22,118 개이득

네온 2023.05.09 13:24  
합의햇구만 돈 많이 썼겠네

럭키포인트 9,244 개이득

제목