홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
이걸 만든 사람 중학교는 나왔을까??
BEST 2 ㄴ포스ㄱ  
100명 모아서 나눠먹기하면 하루에 5천만원씩 생기는건데. ,,
12 Comments
혜정이 2023.05.05 17:20  
이걸 만든 사람 중학교는 나왔을까??

럭키포인트 12,513 개이득

개소리하지마세요 2023.05.05 17:25  
한번에 1000만원 해도 한다

럭키포인트 11,049 개이득

팬톤컬러 2023.05.05 17:30  
[@개소리하지마세요] 천만원은 좀..

럭키포인트 29,990 개이득

개소리하지마세요 2023.05.05 17:33  
[@팬톤컬러] 100번해서 10억 써도 50억 탈 확률 64%
200번해서 20억 써도 50억 탈 확률 86%
300번해서 30억 써도 50억 탈 확률 95%
락스유한 2023.05.05 17:45  
[@개소리하지마세요] 30억이 있으신가

럭키포인트 22,323 개이득

개소리하지마세요 2023.05.05 17:52  
[@락스유한] 다팔면 15억은 나옴
락스유한 2023.05.05 18:07  
[@개소리하지마세요] 그럼 확률로 따지면 어찌됩니까
밍나러 2023.05.05 18:21  
[@락스유한] 기댓값이 5천만원인 게임이라 5천만원씩 내면서 해도 됩니다

럭키포인트 8,542 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.05.05 17:27  
100명 모아서 나눠먹기하면 하루에 5천만원씩 생기는건데. ,,

럭키포인트 28,782 개이득

개붕 2023.05.05 20:28  
무조건 바뀌는 조건이면 1/49네

럭키포인트 22,969 개이득

우상 2023.05.06 04:32  
[@개붕] 오 이런 예리한 바보가 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 780 개이득

단추 2023.05.06 08:39  
[@우상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목