홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
[@최강한화] 비도 그치고 라고 써잇어서...
BEST 2 호박고구마빌런  
나 에버랜드 차로 15분거리인데 비오는디
10 Comments
호박고구마빌런 2023.05.05 16:09  
나 에버랜드 차로 15분거리인데 비오는디

럭키포인트 27,564 개이득

최강한화 2023.05.05 16:11  
[@호박고구마빌런] 그래서 사람이 없다는거 아님?

날씨가 안좋아서 에버랜드에 인파가 없이 한산해서 놀이기구 타기 좋다는 뭐 그런...

럭키포인트 23,876 개이득

호박고구마빌런 2023.05.05 16:13  
[@최강한화] 비도 그치고 라고 써잇어서...
최강한화 2023.05.05 16:16  
[@호박고구마빌런] 그러니까요.

오전에 비가 와서 인파가 없는 에버랜드를 상상해보시면...
이제 늦은 오후에 인파가 몰릴리도 없는 지금 현재까지 한산한 에버랜드.

남아있는 사람들이 진정한 승리자에 맘껏 즐길 수 있다는 거겠죠.
호박고구마빌런 2023.05.05 16:27  
[@최강한화] 네 글이 오후 1시반이길래 그랬는데 오전만 놀았다면 꽤 괜찮았겠네요
콘샐 2023.05.05 16:14  
ㅋㅋㅋ그치만 놀이기구들도 대부분운영안함..

럭키포인트 27,435 개이득

하얀고양이 2023.05.05 22:54  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ그렇지 재밋는건 다 운영안하는데 가서 뭐해...

럭키포인트 12,923 개이득

Wonny 2023.05.05 16:42  
고양 스타필드 가는데
가는길목 200미터앞에서 차돌림.ㅋㅋㅋ
명장10왔음ㅋ

럭키포인트 20,410 개이득

아이유는누구아이유 2023.05.05 17:07  
[@Wonny] 난 10시 오픈맞춰갔는대 들어올만했고 2시쯤까지 놀다가 스파갈랬는데 줄 보고 동네 사우나 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,054 개이득

박신혜 2023.05.05 17:37  
[@Wonny] 하남 스타필드 다녀옴.

점심식사 하는데 웨이팅 한시간 넘음.

럭키포인트 16,902 개이득

제목