홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지안z  
물은 둘째 치고 생생한 양파랑 무른 양파 섞여있음
 미리 만들어둔 짜장소스에 양파 좀 더 넣고 대충 웍질 하고 나간거라 볼 수 있음
BEST 2 더이상참지못하겠다  
그냥 짜장소스에 양파만 새로넣고 볶아주는 집이 가끔가다 있음 ㅋㅋㅋ
20 Comments
디바 2023.05.02 18:51  
간짜장에 간이 마를간이라고 알고있는데

럭키포인트 4,386 개이득

히하 2023.05.02 18:53  
[@디바] 마를건
건짜장인데
발음하기 쉽게
간짜장으로 바뀜

럭키포인트 16,494 개이득

나꼬 2023.05.02 18:51  
저게 무슨 간짜장이냐
ㄹㅇ 장사하기 싫다는거지

럭키포인트 10,186 개이득

짤방 2023.05.02 18:53  
'틀린' 간짜장이네요.

럭키포인트 26,006 개이득

건담 2023.05.02 18:58  
간짜장조리법으로 저렇게될수가있나?

럭키포인트 24,022 개이득

스시조아 2023.05.02 19:00  
[@건담] 없죠  그냥 기본짜장인듯
스시조아 2023.05.02 18:59  
가게주인 ㅈㄴ 양심없네

럭키포인트 17,300 개이득

더이상참지못하겠다 2023.05.02 19:01  
그냥 짜장소스에 양파만 새로넣고 볶아주는 집이 가끔가다 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,388 개이득

병재 2023.05.02 19:09  
저건 진짜 환불해달라해도 해줘야지

럭키포인트 14,352 개이득

크아아오오 2023.05.02 19:14  
글자도 짜장도 틀렸네

럭키포인트 13,005 개이득

하엠봉 2023.05.02 19:16  
간짜장인데 물이 저렇게나 많아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

이지안z 2023.05.02 19:22  
물은 둘째 치고 생생한 양파랑 무른 양파 섞여있음
 미리 만들어둔 짜장소스에 양파 좀 더 넣고 대충 웍질 하고 나간거라 볼 수 있음

럭키포인트 26,666 개이득

Nala 2023.05.02 19:38  
저건 딱봐도 양파 너무 푹 익혀있는데 물도 겁나많고  .. 야채라도 다시 볶을 정성도 없었는듯

럭키포인트 27,998 개이득

번저강 2023.05.02 19:58  
그때그때 볶았는데 채소는 다 뒤지고 주방장 숨만 붙어있는듯

럭키포인트 11,432 개이득

기비기디잌 2023.05.02 19:58  
저거 양파에서 물 나옴

럭키포인트 5,373 개이득

최예나 2023.05.02 20:17  
저거 미리해논 짜장에 양파 몇개넣고 새로 볶으면 저렇게 되는거 같은데 맛드럽게 없을듯

럭키포인트 24,127 개이득

유부녀다이스키 2023.05.02 20:45  
사장아 장사하지마라

럭키포인트 6,925 개이득

헤이러 2023.05.02 20:54  
난 저거 간짜장 아니라봄

럭키포인트 24,517 개이득

주식온라인 2023.05.02 20:55  
딱봐도 그냥 짜장에
주문 들어오니
양파 몇가닥 넣고 볶아서 냇네
100%임

럭키포인트 21,392 개이득

우넘 2023.05.03 09:59  
개집형님들 사스가 먹는거 존나 진심 개잘아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,402 개이득

제목