홈 > 유머 > 유머
유머

카섹 경험해본 여친

유산슬 15 10143 42 1

Screenshot_20230428_183919_Chrome.jpg 카섹 경험해본 여친

Best Comment

BEST 1 여행가고싶다  
ㅅㅂ 예전에 카페에서 일할때
10시 마감때리고 집에 가려는데 차 한대가 안가고 있어서
뭐지 하고 연락처 놓는부분 봤는데 밤이라 안보여.. 핸드폰 불키고 들여다보니까
여자 찌찌가 똭! 나오고 비명소리들림
내가 더놀람 ㅁㅊ넘들이 남의 영업장에서 ㅋㅅㅅ를 하고 있어 개빡치게
빨리 나가라고 소리지르니까
죄송합니다 이러고 시동키고 나감
ㅈㄴ 드러운 빅파이 진짜 개빡치네 생각만해도
BEST 2 아재  
원래 승용은 힘들어면 너 이전에 승용도 큰차도 해봤다는거지 큰차만 해봤겠니ㅋㅋ
BEST 3 개집통  
[@여행가고싶다] 얼굴은요 ㅎㅎ?
15 Comments
팬톤컬러 2023.04.28 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 문제여

럭키포인트 21,108 개이득

여행가고싶다 2023.04.28 22:34  
ㅅㅂ 예전에 카페에서 일할때
10시 마감때리고 집에 가려는데 차 한대가 안가고 있어서
뭐지 하고 연락처 놓는부분 봤는데 밤이라 안보여.. 핸드폰 불키고 들여다보니까
여자 찌찌가 똭! 나오고 비명소리들림
내가 더놀람 ㅁㅊ넘들이 남의 영업장에서 ㅋㅅㅅ를 하고 있어 개빡치게
빨리 나가라고 소리지르니까
죄송합니다 이러고 시동키고 나감
ㅈㄴ 드러운 빅파이 진짜 개빡치네 생각만해도

럭키포인트 10,111 개이득

개집통 2023.04.28 22:36  
[@여행가고싶다] 얼굴은요 ㅎㅎ?

럭키포인트 26,004 개이득

최강한화 2023.04.28 22:41  
[@여행가고싶다] 그 몇초 안되는 장면으로 이렇게 생생히 묘사할 정도면 굉장히 인상적이었나 보네...

럭키포인트 29,249 개이득

여행가고싶다 2023.04.28 22:44  
[@최강한화] 살면서 ㅋㅅㅅ하는거 실제로 첨봄
심지어 ㅉㅉ가 너무 드럽게 큰 빅파이라 비위상했음..
개시러..
아무말대잔치 2023.04.29 00:40  
[@여행가고싶다] 오히려좋아

럭키포인트 16,920 개이득

묻고더블로가 2023.04.29 09:41  
[@여행가고싶다] 크기가 시라이시 마리나?급이었나요
아님 얼굴이 문제였나요
상세하게 부탁드립니다

럭키포인트 16,144 개이득

러재배재 2023.04.29 19:21  
[@여행가고싶다] 진짜 빅파이 잘하는 집을 못 가봐서 그래

럭키포인트 3,424 개이득

여행가고싶다 2023.04.29 22:23  
[@러재배재] 빅파이가 됴와..? 난 시르다..

럭키포인트 28,441 개이득

엄태구 2023.04.28 22:51  
면목동과 상봉동 6거리 사이에 아파트 부지로 빠지는 길이 있는데..

조용한 길이라서 불법주차도 많고 (지금은 선그음)
거기 한때 카섹 명소 라고 ㅈㄹ 해대서
야밤에 지나가면 진짜 대형 트럭, 스타렉스, 양카
흔들리는거 많이 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,828 개이득

아재 2023.04.28 23:05  
원래 승용은 힘들어면 너 이전에 승용도 큰차도 해봤다는거지 큰차만 해봤겠니ㅋㅋ

럭키포인트 28,318 개이득

qwerty666 2023.04.29 07:24  
승용차 개 불편... 좁아서 뒤치기 밖에 못함

럭키포인트 15,428 개이득

mamba 2023.04.29 08:07  
[@qwerty666] 앞좌석 다 밀면 뒷자석에서 정상위도 가능합니다

럭키포인트 24,162 개이득

팬티도둑 2023.04.29 12:37  
[@mamba] 이거공감 나는 앞좌석다앞으로땡기고 뒤에서 다햇는데..
조수석이랑 운전석 불편해서 어케함;;

럭키포인트 23,006 개이득

벤야 2023.04.30 03:15  
생각만해도 불편할 것 같은데..

럭키포인트 21,692 개이득

제목