홈 > 유머 > 유머
유머

[단독] '택배 마약'에 군부대도 뚫렸다

대마초를 택배로 배송받아 부대 안에서 나눠 피우던 육군 병사들이 적발됐습니다.

지난 17일, 경기 연천의 한 육군 부대에 육군 수사관들이 예고 없이 병사 생활관을 수색했습니다.

수색 결과 사물함과 생활관 천장 등에서 대마초가 나왔고, 마약 간이 검사를 실시했더니 일부 장병들에게 대마 '양성' 반응이 확인됐습니다.

적발된 병장 한 명은 군 조사에서 "민간인 친구에게 부탁해 대마초를 구입했다"며 관련 혐의를 모두 인정한 것으로 알려졌습니다. 

Best Comment

BEST 1 힐노예  
우리나라 진짜 ㅈ됐네...
7 Comments
힐노예 2023.04.27 00:36  
우리나라 진짜 ㅈ됐네...

럭키포인트 11,166 개이득

앗잠깐만 2023.04.27 01:20  
이거이젠 막을 방도가 없어보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,017 개이득

호박고구마빌런 2023.04.27 04:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴뭐 대기업자식들도하는데 잡겠니

럭키포인트 25,988 개이득

아재 2023.04.27 06:35  
참 북한, 공산권이 좋아할 일이네. 유독 그 세력이 정치 운운하며 잡는다하면 못잡게 하려는듯 느껴지는 분야 “마약”이고...

럭키포인트 13,915 개이득

이중구 2023.04.27 08:26  
나라 진짜 망조 들어섰네

럭키포인트 23,820 개이득

둔탱 2023.04.27 08:34  
마약 어찌막냐 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,318 개이득

Wonny 2023.04.27 09:19  
지금 뉴스 많이 올라오고
계속 "잡히고있다"라는걸 보여주면
다시 유통에대한 리스크가 커지고 가격도 올라갈거임.
그럼 구하기힘들거고.

여튼 잘잡아들이고/뉴스보도 잘하고 있다고 생각함. 지금안잡으면 진짜 좆돼 버리는거지.

럭키포인트 4,032 개이득

제목