홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
옛날같았으면 싸대기 풀스윙 한방으로 고쳐졌을텐데
BEST 2 쓰래빠  
[@상의만입은곰돌이푸] 부모 없을듯
BEST 3 앗잠깐만  
저런 개차반 보면 높은 확률로 부모도 저모양임 ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
1q2w3e4r 2023.04.27 00:23  
옛날같았으면 싸대기 풀스윙 한방으로 고쳐졌을텐데

럭키포인트 26,496 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.04.27 00:24  
저건 부모잘못같다

럭키포인트 17,219 개이득

쓰래빠 2023.04.27 00:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 부모 없을듯

럭키포인트 14,733 개이득

엘수정 2023.04.27 09:26  
[@쓰래빠] 통철안 지렸고

럭키포인트 7,709 개이득

감귤맛사탕 2023.04.27 00:28  
저거봤는데 경찰이랑 눈도 못마주치면서 지가 치고 지가 뒤로 밀려나던데...경찰도 하도 가소로운지 피식함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,480 개이득

갓정연 2023.04.27 00:53  
진압봉으로 후드려 패면 안되냐?

럭키포인트 2,448 개이득

너굴맨한마리 2023.04.27 00:57  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 대한민국 입니다.

럭키포인트 13,141 개이득

젠틀맨 2023.04.27 08:44  
[@갓정연] ???:인권위에서 나왔습니다 과잉진압 하신 경찰분 누구시죠?

럭키포인트 28,448 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.27 01:09  
대갈통잡고 콘크리트바닥에 면상 부비부비 시켜주고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

힐노예 2023.04.27 01:18  
업어치기 한방이면 못일어날거 같은데

럭키포인트 4,684 개이득

14세 미만 애들중에 똘똘하고 싸움 잘하는 애들 데려다가 촉법경찰로 뽑아라
저런애들 머가리에 바로 테이져 꼽아버려도 무죄

럭키포인트 9,457 개이득

현근 2023.04.27 08:32  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오 이거 좋다! 촉법담당일진 이이제이

럭키포인트 19,826 개이득

앗잠깐만 2023.04.27 01:26  
저런 개차반 보면 높은 확률로 부모도 저모양임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,759 개이득

시유 2023.04.27 03:59  
씨팔 개죷같은 새끼 양쪽 발모가지를 다 톱으로 썰어버려야지

럭키포인트 13,567 개이득

알래스카갈래 2023.04.27 04:23  
저런 애들은 아직 진짜 공포를 못 느껴봐서 그럼 키 185떡대 지리는 동네형 싸대기 한대면 영하 35도에 맨 몸으로 내놓인거마냥 발발발발 떨면서 고쳐짐

럭키포인트 14,249 개이득

건담 2023.04.27 05:29  
저녀석 커서 초딩한테 개쳐맞았음 좋겠네

럭키포인트 945 개이득

우웩 2023.04.27 06:35  
진실의 방으로

럭키포인트 16,043 개이득

개동이 2023.04.27 07:15  
한두살 차이나는 동네 꼬맹이를 죠지면됨

럭키포인트 22,136 개이득

빵집 2023.04.27 08:02  
미국에서 14살짜리가 저러면 경찰은 어떻게 대응함?
패대기침?

럭키포인트 10,203 개이득

MADNESS 2023.04.28 08:26  
[@빵집] 패대기침

럭키포인트 27,224 개이득

네온 2023.04.28 14:25  
[@빵집] 존내 팸. 걔들은 범인 잡을때 육탄전일라서

럭키포인트 8,082 개이득

둔탱 2023.04.27 08:18  
그냥 줘패야해

럭키포인트 13,977 개이득

원쮸츄 2023.04.27 08:23  
저거 걍 줘패야됨 진짜 지가 머 되는줄 알고 안때리는줄 아느듯

럭키포인트 21,833 개이득

만년대리 2023.04.27 09:47  
진실의 방 한번 가야함

럭키포인트 11,251 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.27 10:48  
학생의 인권을 위해서 맞짱 한 번 뜨게 해줘야 함
우리나라는 맞짱의 자유가 있는 나라임

럭키포인트 11,938 개이득

주모 2023.04.28 09:42  
촉법소년 적용 나이를 만10세 미만으로 낮춰야 됨
도댜체 언제적 기준으로 만들어진 촉법소년 연령을 지금도 유지하고 있다는게 코미디임.
요즘 초딩 3~4학년만 되어도 알거 다 알고 할거 다하고 다니는 애들 비율이 생각보다 많음.

럭키포인트 24,025 개이득

Unseeing 2023.04.28 11:44  
[@주모] 그 애들도 알거 다알고 할거 다하는데, 해보셨어요??

럭키포인트 20,776 개이득

혜원 2023.04.28 12:14  
[@주모] ㄴㄴ 촉법소년을 없애야 함 그딴 법은 있으면 안됨

럭키포인트 24,076 개이득

윤태진갓 2023.04.28 15:16  
안맞아보면 모르지

럭키포인트 6,593 개이득

제목