홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
난 기분 별로던데 댓글들이 나랑 좀 다르넹ㅋㅋ
22 Comments
건담 2023.04.25 18:39  
응? 손님 절반은 저렇게 주고 난 아무렇지않게 계산해드리는데?

럭키포인트 6,057 개이득

자동화 2023.04.25 18:40  
사실 받는사람은 ㅈ도 신경안씀

럭키포인트 27,419 개이득

돼집왕 2023.04.25 18:42  
상관없는데 가끔 형광색 입은아줌마들이 기분나쁜각도로줄때있음

럭키포인트 27,523 개이득

캡치 2023.04.25 18:42  
손 내밀었는데 바닥에 두는 새1끼가 젤 좆같음

럭키포인트 22,316 개이득

Synchronize 2023.04.26 08:57  
[@캡치] 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,132 개이득

머드맨 2023.04.25 18:42  
난 이거 비매라고 들은 이후로 고까워지기 시작했음.

럭키포인트 14,742 개이득

로또 2023.04.25 18:45  
난 기분나쁘지 않지만 기분나쁜사람이 있을수도 있으니 저렇게주진않는듯

럭키포인트 6,896 개이득

오돌뼈 2023.04.25 18:45  
후배색기가 저렇게 줄때 기분나쁘던데

럭키포인트 11,260 개이득

스테픈커리 2023.04.25 18:45  
난 기분 별로던데 댓글들이 나랑 좀 다르넹ㅋㅋ

럭키포인트 20,958 개이득

dlwlehd 2023.04.25 21:38  
[@스테픈커리] 나도 별로던데
신경쓰는 사람이 거의 없네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,995 개이득

캐집 2023.04.25 18:49  
카운터에 던지는것도 아닌데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,315 개이득

샤발샤발 2023.04.25 19:04  
카드주면 알바가 카드리더기 밀어줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,529 개이득

현근 2023.04.25 19:05  
삼성페이 만세다

럭키포인트 9,926 개이득

너굴맨한마리 2023.04.25 19:08  
요즘은 알아서 리더기에 꽂으라고 하던데

럭키포인트 25,791 개이득

좃빨간갱년기 2023.04.25 19:12  
난 항상 두손으로 드리고 두손으로 받음

럭키포인트 24,654 개이득

고츄장 2023.04.25 19:22  
누가 카드를 받냐? 코로나 기점으로 카드 앞에 기기에 꼽아주세요나 삼성페이 대주세요 하지

럭키포인트 22,824 개이득

eve9 2023.04.25 19:41  
카드 돌려 받을때 저 손모양으로 받아봐야 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,337 개이득

연산군 2023.04.25 20:03  
남태현이 대리비인가 발렛비인가 돈 저렇게 줬다가 개까였자나
김우빈이랑 비교되면서

럭키포인트 21,300 개이득

무엇이든상자 2023.04.25 20:28  
[@연산군] 이게 줄때의 자세가 중요함
남태현처럼 노룩으로 저런다던지, 이쑤시개 물고 이걸로 계산하라는듯이 턱 까딱거리면서 준다던지, 한손은 주머니에 넣고 짝다리하고 한손으로 저렇게 준다던지
이런식으로 자세나 행동거지가 시건방지지않아야 됨

럭키포인트 5,299 개이득

마장제제또 2023.04.25 20:40  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,318 개이득

빛나는yul 2023.04.25 20:45  
손님이 딱봐도 나보다 나이가 많이시면 ok
중딩,고딩,이제막 20 인ㅅㄲ가 주면 바로 목소리톤 5톤 다운  서비스정신 off
속으로 가정교육,인성교육,사주에 관상까지 욕씨게박지

럭키포인트 5,162 개이득

꽁치 2023.04.25 21:48  
던지는거아니면 노상관

럭키포인트 13,573 개이득

제목