홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@개집후두려치기] 님 차 있음?

나도 어릴땐 딱 님처럼 생각했는데

막상 차 살때 되니까 현기차 아니면 살 게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 수준에 외제차는 말도 안되고
BEST 2 너굴맨  
서비스 센터 직원이 고객한테 말하는 태도가 저러면 안되는거 아닌가?? 누가 봐도 비꼬는 말 같은데
BEST 3 Wangjj  
얼마나 고맙냐
환불해주고 급발진나는 현대차 혹시라도 사면 안되니까 사전에 차단해준건데
저건 진짜 땡큐다
지금 몰라서 그런데 현기차 급발진 너무 많이 나고 그거 댓글부대가 기사난거마다 노인네니 양발운전이니 모 이상한걸로 결론냄.
 21년도 한해만 해도 현대차 화재가 1700건 이상이야
33 Comments
우씌 2023.04.19 21:12  
저건 새걸로 교환해주거나 환불 해줘야지

럭키포인트 26,345 개이득

너굴맨 2023.04.19 21:19  
서비스 센터 직원이 고객한테 말하는 태도가 저러면 안되는거 아닌가?? 누가 봐도 비꼬는 말 같은데

럭키포인트 22,749 개이득

크롬 2023.04.19 21:28  
환불해줄테니 다신 우리꺼 사지마라 이건가

럭키포인트 14,570 개이득

몸살 2023.04.19 22:05  
직원독단적인 행동이냐
아니면 현대 공식적인 입장이냐 ㅋㅋ 졸라웃기네

럭키포인트 14,647 개이득

선녀와난후꾼 2023.04.19 22:39  
[@몸살] 비공식적인 입징으로 직원들에게 저렇게 대응해라 메뉴얼 주면서 압박 디지게 넣죠ㅋㅋ사건 대두되면 직원 단독행동이다 ㅇㅈㄹ하면서 발뺌하고 ~

럭키포인트 22,802 개이득

Wangjj 2023.04.19 22:56  
얼마나 고맙냐
환불해주고 급발진나는 현대차 혹시라도 사면 안되니까 사전에 차단해준건데
저건 진짜 땡큐다
지금 몰라서 그런데 현기차 급발진 너무 많이 나고 그거 댓글부대가 기사난거마다 노인네니 양발운전이니 모 이상한걸로 결론냄.
 21년도 한해만 해도 현대차 화재가 1700건 이상이야

럭키포인트 15,516 개이득

쿠쿠키키 2023.04.19 23:18  
[@Wangjj] 현대차 21년도 국내 판매량 72만대인데
1700대면 0.2퍼 수준

21년도 등록 차량 2490만대중 현대차 44퍼
1096만대 현대차가 국내에 굴러다님
이중 1700대면 0.015퍼

물론 화재가 안나야하지만
판매량 대비 화재가 많다고 볼수있나 싶음

럭키포인트 8,140 개이득

Wangjj 2023.04.20 08:58  
[@쿠쿠키키] 예전에 bmw 화재난다고 난리칠때가 1만대당 화재건수 1.5 였다. 근대 그때  58대인가 불났거든. 현대차 1.47이고 1700대 불나도 기사 안나쥬? 전기차 화재많다고 걱정하는데 21년도에 (현기차포함)23대 불났음

럭키포인트 14,481 개이득

개집후두려치기 2023.04.20 01:37  
[@Wangjj] 저렇게 환불받고 현대차를 다시 사고싶나???

럭키포인트 23,513 개이득

이지은 2023.04.20 06:15  
[@개집후두려치기] 님 차 있음?

나도 어릴땐 딱 님처럼 생각했는데

막상 차 살때 되니까 현기차 아니면 살 게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 수준에 외제차는 말도 안되고

럭키포인트 25,943 개이득

핫도그 2023.04.20 06:26  
[@이지은] 인터뷰 내용에 보면 목숨걸고 증명해야하나 사고로 이어질 수 있는데라는 부분때문

럭키포인트 2,238 개이득

어깨쟁이 2023.04.20 09:55  
[@이지은] 이게 진짜여서 더 족같애 ㅋㅋㅋㅋ 르쌍쉐 살라고 한번 봐도 한가지씩 아수워

럭키포인트 27,108 개이득

하얀고양이 2023.04.20 10:52  
[@어깨쟁이] 르쌍쉐가 더함..ㅅㅂ... 병맛이라도 어쩔수없어서 현기로감.. 돈있으면 수입차가겠지만

럭키포인트 23,895 개이득

이제곧여름 2023.04.20 11:01  
[@어깨쟁이] 쉐 . 타다가 엔진이상으로 진짜죽을뻔했음..

럭키포인트 22,867 개이득

젠틀맨 2023.04.20 10:58  
[@이지은] ㄹㅇ....

럭키포인트 26,809 개이득

여름 2023.04.22 07:25  
[@이지은] 외제차라고 다 비싼것도 아님
일제도 괜춘

럭키포인트 1,909 개이득

안할래요 2023.04.20 04:35  
볼보로 가즈아

럭키포인트 27,021 개이득

소거기국밥 2023.04.20 07:17  
현기차는 줘도 타기 싫다
차량 내부 문제보다 팔아먹기에 급급해서 껍데기에만 신경쓰는거같음
가격에 비해 내부 마감제도 그닥..

럭키포인트 28,249 개이득

아이유 2023.04.20 07:21  
[@소거기국밥] 주면 탐

럭키포인트 3,310 개이득

고영희 2023.04.20 08:12  
[@소거기국밥] 근데 옵션 비교가 안되고 내부도 괜찮게 뽑히긴함
실제 GV70보고 와 진짜 감탄함

럭키포인트 23,315 개이득

젠틀맨 2023.04.20 10:59  
[@소거기국밥] 가격땜시 현기차 탈듯..
소거기국밥 2023.04.20 16:01  
[@젠틀맨] 그래서 더욱 현기차는 나도 모르게 거름..
비싸고 안좋은건 있어도 싸고 좋은건 없다는 주의라
몸에 투자하는 수술 또는 시술이나 목숨과 직결되는 차 같은거는 가격 싼걸 찾고 싶지 않음..

럭키포인트 13,928 개이득

젠틀맨 2023.04.20 16:05  
[@소거기국밥] 버시는게 여유로운 사람이야 선택의 다양성이있겠지만...
대한민국 중위소득으론 대체가 없음...
ObbaHaejo 2023.04.20 08:09  
현대가 고객 한명 수준 못 맞추는 거 보면
현대 새끼들 망해야지 뒤지든가

럭키포인트 26,121 개이득

종주인 2023.04.20 09:12  
걍 언론에 풀어버리고 기아차 사면되는거지

럭키포인트 19,652 개이득

웁스야 2023.04.20 09:51  
[@종주인] 주인이 같은데 차이가 있을까요?
종주인 2023.04.20 10:20  
[@웁스야] 살수있고 없고의 차이가 있네요?
NationalTaxServ… 2023.04.20 09:16  
현대차 풀매수?

럭키포인트 15,529 개이득

우넘 2023.04.20 09:20  
그냥 가챠 기도하면서 차량구매하면 되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,458 개이득

답변달지마 2023.04.20 12:07  

럭키포인트 16,448 개이득

네온 2023.04.20 13:13  
취재가 시작되자 없음??

럭키포인트 741 개이득

제목