홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
건담 2023.04.19 19:11  
난 사탐쪽이 너무싫었는데

럭키포인트 11,731 개이득

콘샐 2023.04.19 19:13  
x나온순간 포기하더라

럭키포인트 6,522 개이득

꾸짖을 2023.04.19 21:02  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ나도 x가 네모라는걸 아무도 말안해줌

럭키포인트 29,675 개이득

땡컨소혜 2023.04.19 19:15  
숫자에 영어가 섞일때부터..

럭키포인트 7,333 개이득

힐노예 2023.04.19 19:16  
고1때부터 포기함

럭키포인트 14,079 개이득

딸딸이아빠 2023.04.19 19:18  
난 2차함수에서 완전놔버렸음ㅋㅋ

럭키포인트 15,784 개이득

playerking 2023.04.19 19:43  
[@딸딸이아빠] 보통 이때라고 생각했는데 표 보니 아니네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,192 개이득

카라 2023.04.19 19:23  
중2 후반부터 던짐ㅋㅋ

럭키포인트 26,467 개이득

abctb 2023.04.19 19:27  
분수

럭키포인트 3,236 개이득

대남 2023.04.19 19:29  
이미 난 초등학교때 포기했음. 근데 후회하지않음. 왜? 몰라도 사는데 지장이없더라
=

럭키포인트 18,215 개이득

본좌는무적 2023.04.19 19:29  
삼각함수에서 중도 포기...ㅋㅋ

럭키포인트 23,970 개이득

dkfjiej22 2023.04.19 19:55  
생각보다 훨씬 빠르네

럭키포인트 6 개이득

무한도전 2023.04.19 20:06  
ㅋㅋㅋ포기안함수학 재밋음

럭키포인트 14,031 개이득

고민 2023.04.19 20:39  
중딩때까지 수학 ㅈ밥ㅋㅋ 하면서 풀었는데
고1 1학기 중간고사때 15번푸는데 시간 다가서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기할뻔함

럭키포인트 11,380 개이득

벼락오바마 2023.04.19 20:49  
외워서 해야되는 순간부터 풀면 되는데 왜 굳이 외워서 이 짓거리를 해야되는건지 이해 안돼서 포기함

럭키포인트 7,305 개이득

페미니스트 2023.04.19 21:40  
이정도면 교육과정 문제라고 본다

럭키포인트 3,149 개이득

라이덴쇼군 2023.04.19 21:57  
수학문제에 수보다 알파벳이 많아질때쯤 하차함

럭키포인트 25,381 개이득

김미키 2023.04.20 07:26  
난 삼각힘수 역함수 미분에서 포기함

럭키포인트 29,787 개이득

뉴민지 2023.04.20 10:46  
초6까지 수학이라면 학교 학원 안가리고 손가락안에 들면서 이쁨받고 주목받고 상이란 상은 다 받았는데
중1가서 시험한번 쳐보니까 그냥 머리가 굳더라... 문제 쳐다보면서 풀생각은 1도 안들고 내가 이정도밖에 안되나...? 하면서 머리 쥐어뜯엇음
그때 알았찌.. 그냥 난 학원에서 하란대로 열심히 해서 잘한거지 수학머리가 좋은게 아니였다는걸..

럭키포인트 21,299 개이득

네온 2023.04.20 13:22  
대부분 고2 아닌가?? 인수분해까지는 그냥 저냥 할만할건데?

럭키포인트 13,171 개이득

제목