홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Joker  
남자도 쓰레긴데 여자애도 확신이 없는거같은데?ㅋㅋㅋ
10 Comments
이게뭐야 2023.04.19 15:42  
결혼전에 정자 검사한다고 병원에서 딸쳐봤는데 ㅎㅎ 와이프 들어오라 할까 하다가 참음

럭키포인트 6,918 개이득

그라할트밀즈 2023.04.19 16:39  
[@이게뭐야]

럭키포인트 25,684 개이득

힐노예 2023.04.19 18:11  
[@이게뭐야] 금슬이 좋으시네여...

럭키포인트 24,628 개이득

Joker 2023.04.19 15:43  
남자도 쓰레긴데 여자애도 확신이 없는거같은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,864 개이득

노예2호 2023.04.19 16:11  
제우스가 왔다갔나보1지

럭키포인트 29,507 개이득

힐노예 2023.04.19 18:11  
[@노예2호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동화 2023.04.19 16:28  
여자가 딴놈이랑 안잤으면 확신을 가지고 얘기했겠지 ㅋㅋ 저 남자애가 잔놈중에 제일 잘난놈인듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,661 개이득

게집아이 2023.04.19 17:36  
맘마 Mia

럭키포인트 25,753 개이득

라라라라라라차차차 2023.04.19 17:38  
저거 예전에 정관수술 해가지고 저렇게 말하는걸수도 있을거 같은데.
여자한테 정관수술 했다고 말하면 개쓰레기인줄 알더라고. 혹은 어릴 때 여자 임신시킨 경험이 있다고 확신하거나.
그냥 원치않는 임신으로 일찍 결혼하고 싶지 않았을 뿐인데

럭키포인트 6,051 개이득

개집왕주니어 2023.04.27 13:16  
무정자증이어도 정자가 단 1마리도 없다는건 아니라서 임신 가능성이 0%는 아닐텐데

럭키포인트 4,576 개이득

제목