홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rang  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼륨을 왜 줄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당사자들은 복잡하겠지만 듣는 주변인들은 진짜 숨죽여서 듣고 싶긴 하겠...
BEST 2 자동화  
카페에서 연인들 싸우는거 직관하는게 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
rang 2023.04.19 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼륨을 왜 줄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당사자들은 복잡하겠지만 듣는 주변인들은 진짜 숨죽여서 듣고 싶긴 하겠...

럭키포인트 127 개이득

이제곧여름 2023.04.19 15:29  
저는 카페알바할때  이게 비법의 살빠지는약이다라며 보름에 백만원짜리 약파는거봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,813 개이득

자동화 2023.04.19 15:30  
카페에서 연인들 싸우는거 직관하는게 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,064 개이득

머드맨 2023.04.19 15:37  
[@자동화] 카페는 아니지만 길거리에서 연인들 싸울 때 일부러 주변에서 핸드폰 하는 척 한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰 꼈지만 불륨은 안 켜고

럭키포인트 21,268 개이득

젠틀맨 2023.04.19 16:13  
[@자동화] 술집에서 많이봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,126 개이득

고양이혐오자 2023.04.19 15:40  
카페에서 저 비슷한 상황 본적있는데 내인생 그렇게 집중해서 남 대화 들어본적이 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,592 개이득

루돌프가슴커 2023.04.19 15:48  
꿀잼 1열 직관ㅋㅋ

럭키포인트 9,300 개이득

비쟈크타르 2023.04.19 16:57  

럭키포인트 12,016 개이득

강도 2023.04.19 18:25  
나도.. 동네 카페갔다가 남편 불륜 들킨거였나.. 머 그런 상황이었는데

진짜 적막이었음. '니가 씨1발.. 지금도 그년한테 전화오네.. 받아봐 개새끼야 받아보라고!! ' 이럼서

럭키포인트 27,454 개이득

운이남 2023.04.19 19:28  
난 영화관 오전알바할때

남녀불륜커플 영화관 보러들어가고 30분뒤인가
(알바하다보면 불륜커플들 티 ㅈㄴ남)

불륜녀 남편이 잡으러 왔었는데 영화끝날때까지 기다리더니 퇴장로에서 난리치는거 봤었음

그때 남편이 사진보여주면서 나한테 혹시 30분전에
이 여자 혹시 남자랑 영화보러왔냐고 해서 맞다고
하니까 진짜 펑펑울면서 내가 저여자 남편이라고
대성통곡하고 그 영화 몇관이고
끝나는 시간알려달래서 알려줬는데

진짜 그 서럽게 울던모습이 거의 10년 가까이 됐는데
기억에 박힘 나한테는 알려주면서 고맙다고 펑펑울면서
90도 인사 오지게하고 ㅜ

럭키포인트 11,267 개이득

쟈니b굿 2023.04.19 22:32  
불륜 보려고 볼륨을 줄였구나

럭키포인트 16,404 개이득

쟈니b굿 2023.04.19 22:32  
불륜 보려고 볼륨 줄였구나
태식이 2023.04.20 09:20  
그아이는 우리집안과 어울리지않는다 라는 이야기를 우리동기도 똑같이 겪음ㅋㅋㅋ그때도 남자나이가 34이였는데 그뒤로 결혼포기함
엄마만 뒤늦게 후회하고 애타서 빨리 결혼해라 닥달하지만 이미 남자나이 42..

럭키포인트 926 개이득

아맞다우산 2023.04.20 09:36  
야식배달 알바할때 모텔로 배달자주갔거든. 하~  디진다디져

럭키포인트 24,562 개이득

제목