홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
무조건 내가 좋아해야됨
나는 별로 관심없는데 나좋다는사람은 암만 해봐도 정안붙던데..
7 Comments
원엽이 2023.04.19 15:14  
무조건 내가 좋아해야됨
나는 별로 관심없는데 나좋다는사람은 암만 해봐도 정안붙던데..

럭키포인트 2,559 개이득

나경나경 2023.04.19 15:23  
[@원엽이] ㅇㅈ..

럭키포인트 18,783 개이득

반박시 2023.04.19 15:17  
내가 좋아하는 사람이지 왜냐면 나를 좋아하는 사람은 뭔가 있거든..

럭키포인트 15,625 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.19 15:19  
혼자살자..

럭키포인트 19,949 개이득

자동화 2023.04.19 15:29  

럭키포인트 13,254 개이득

마추픽추 2023.04.19 15:42  
대학교 복학해서 나름 이쁘장한 편입생있었는데, 나보다 한학번 선배가 걜 좋아하고있었다는것도 알게됨.
나중에 날 좋아한다고 고백하길래, 복학하고 여친도 없겠다 마음도 없었는데 별생각없이 사귀었는데
아무리 생각해도 좋은 마음이 안생겨서 점점 미안해져서 헤어지자고하고 쓰레기가 되었지...
그뒤로 두학번 후배랑 또 똑같은일이 있었는데 걔랑도 얼마 못감...

그래서 알았지 아 무조건 내가 좋아해야하는구나

럭키포인트 26,545 개이득

크아아오오 2023.04.19 18:31  
[@마추픽추] 그런걸 상상연애라고 하는 겁니다

럭키포인트 16,356 개이득

제목