홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칩수  
애초에 트램깔 생각으로 계획한 도시라 충분히 가능
7 Comments
칩수 2023.04.19 13:00  
애초에 트램깔 생각으로 계획한 도시라 충분히 가능

럭키포인트 5,493 개이득

부채머리수리 2023.04.19 13:01  
계획도시는 충분히 가능할 듯

럭키포인트 28,027 개이득

릴라이 2023.04.19 13:06  
드디어 착공?

럭키포인트 20,269 개이득

큰거 2023.04.19 13:09  
여기 주민들이 서로 어디까지 연장해달라 하고 있음.
연장되면 위례구역 자체 전철 생기는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,707 개이득

슬픈페페 2023.04.19 13:19  
지방도시에 철도가 부족한데 그것부터 늘려야 교통편의 증가할텐데 아쉬움
지역 이동할때 철도만큼 좋은게 없고 도시도 발전 시키는데 그게 너무 열악해

럭키포인트 17,224 개이득

썸네일 2023.04.19 16:38  
난 왜 애새기들이 트램 상대로 민식이 놀이나
트램 트랙에 장난질 해놓을 거 먼저 걱정되냐ㅜㅜ

럭키포인트 1,781 개이득

빠다코코낫 2023.04.19 18:43  
독일에서 본 트램은 버스와 정류장 라인을 공유했음
버스 전용차로가 중앙에 위치한 도시들은 트램을 충분히 깔 수 있지 않을까 함

럭키포인트 27,506 개이득

제목