홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
늘 그렇듯 맞는 말이긴 하네
BEST 2 삼성  
1. 늘 먹고싶다 = 안먹어서 나는 온실가스 배출 안한다고 말하고 싶다

2. 몰래 먹으면서 거짓말 안할래 = 사실 먹고 있는데 자꾸물으면 뻥쳐야 되니까 더 이상 묻지마

대략 이런 뜻인가요…? 어럅네
11 Comments
z꽐라센도z 2023.04.19 09:22  

럭키포인트 11,502 개이득

박하나 2023.04.19 09:23  
늘 그렇듯 맞는 말이긴 하네

럭키포인트 9,518 개이득

Wonny 2023.04.19 09:43  
태극권 유단잔가?

럭키포인트 6,980 개이득

고양이혐오자 2023.04.19 09:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,956 개이득

베이비그루트 2023.04.19 09:58  
답변능력은 만렙이 아닌가 회피력 쩌네

럭키포인트 9,092 개이득

지금은이지은시대 2023.04.19 10:34  
천재 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,032 개이득

삼성 2023.04.19 10:43  
1. 늘 먹고싶다 = 안먹어서 나는 온실가스 배출 안한다고 말하고 싶다

2. 몰래 먹으면서 거짓말 안할래 = 사실 먹고 있는데 자꾸물으면 뻥쳐야 되니까 더 이상 묻지마

대략 이런 뜻인가요…? 어럅네

럭키포인트 17,023 개이득

장구사마 2023.04.19 11:33  
오 똑똑한데?

럭키포인트 2,337 개이득

짓수 2023.04.19 11:47  
이야

럭키포인트 1,303 개이득

namsam 2023.04.19 12:59  
대단한데…?

럭키포인트 14,729 개이득

체게바라 2023.04.19 18:47  
한장관과 말싸움 맞다이 뜨면 재밌을 듯.

럭키포인트 8,281 개이득

제목