홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Nana  
[@테리어몬] ㅇㅈ
임창정 꿀 미숫가루 막걸리 이름만 들어도 ㅈ맛탱냄새 나길래 4병 구매했는데
한 입 먹자마자 싱크대가 좋아하길래 4병 다줌
BEST 2 파워태클  
술 중에 막걸리를 가장 좋아함. 그래서 위에 나오는 것들 다 마셔봤음.

느린마을 빼고는 다 돈지랄.
26 Comments
호박고구마빌런 2023.04.19 07:53  
좋다.. 한잔씩 해보구싶구만

럭키포인트 7,247 개이득

파워태클 2023.04.19 07:57  
술 중에 막걸리를 가장 좋아함. 그래서 위에 나오는 것들 다 마셔봤음.

느린마을 빼고는 다 돈지랄.

럭키포인트 3,126 개이득

빠다코코낫 2023.04.19 08:29  
[@파워태클] 해창 12도 먹어보고 느린마을 먹어보면
아침햇살 먹는 느낌임

럭키포인트 22,176 개이득

플래티넘맥주 2023.04.19 08:00  
청주도아니고 막걸리가 2.7만원이라고?

럭키포인트 3,727 개이득

피아니카 2023.04.19 09:30  
[@플래티넘맥주] 해창 18도는 11만원임

럭키포인트 5,164 개이득

원엽이 2023.04.19 13:50  
[@플래티넘맥주] 해창막걸리 아폴로는 160만원입니다.. 병값이 대부분이긴 하지만

럭키포인트 8,544 개이득

테리어몬 2023.04.19 08:02  
이상한 막걸리 먹을거면
친구랑 1병 사서 나눠먹고
담에 맛있으면 더 사야 함

럭키포인트 21,141 개이득

Nana 2023.04.19 08:16  
[@테리어몬] ㅇㅈ
임창정 꿀 미숫가루 막걸리 이름만 들어도 ㅈ맛탱냄새 나길래 4병 구매했는데
한 입 먹자마자 싱크대가 좋아하길래 4병 다줌

럭키포인트 12,896 개이득

함마 2023.04.19 08:47  
[@Nana] 진짜 너어무 맛없어

럭키포인트 28,593 개이득

낢낢낢 2023.04.19 08:50  
[@Nana] 엇 나만 그런게 아니었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,096 개이득

해운대 2023.04.19 09:20  
[@Nana] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,733 개이득

테리어몬 2023.04.19 09:28  
[@Nana] 미숫가루 걍 타먹으셈
나도 그거 사먹고  후회  ㅈㄴ했음ㅋ ㅋ
헤으응 2023.04.19 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 부랄친구랑 양삼겹 먹으러간당
양삼겹 + 고량주,맥주 이날만 기달렸당

럭키포인트 1,822 개이득

Wonny 2023.04.19 09:08  

럭키포인트 1,256 개이득

윈터월드 2023.04.19 11:28  
[@Wonny] 이거 맛 저는 별로더라구여

럭키포인트 22,750 개이득

Wonny 2023.04.19 12:30  
[@윈터월드] 저도 6도짜리는 별로였고요.
오히려17도짜리가 훨 낫더라고요.
근데 두번먹을맛은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔라아르투아 2023.04.19 09:09  
느린마을 양조장가서 봄 여름 가을 겨울 각 종류 먹어보고 입에 맞는거로 달리는것도 좋음. 막걸리 좋아하면 무한리필추천. 1인 12000원

럭키포인트 11,050 개이득

긴장감 2023.04.19 09:51  
편의점에서 뭔 딸기맛 막걸리 있길래 사봤는데 6800이나 하면서 개맛없더라

럭키포인트 1,005 개이득

올마이트 2023.04.19 10:03  
그냥 서울생,장수생,지평생 이런거 싼거 먹고 플렉스하고싶을때 경주법주 정도 먹음

럭키포인트 5,665 개이득

원엽이 2023.04.19 13:51  
[@올마이트] 경주법주가 프리미엄라인 제외하고는 제일맛있음 ㄹㅇ
공무원 2023.04.19 10:19  
준나비싸네

럭키포인트 27,915 개이득

실버서퍼 2023.04.19 12:18  
슬로우 빌리지가 최고임

럭키포인트 9,270 개이득

고츄장 2023.04.19 12:51  
술취한 원숭이는 개오바, 노맛

럭키포인트 3,462 개이득

원엽이 2023.04.19 13:51  
같이양조장 가향주도 괜찮습니다
소성주 2023.04.19 16:01