홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
인조인간18호 2018.07.30 20:57  
엄청 비싸네

럭키포인트 226 개이득

루랑단 2018.07.30 20:58  
ㅋㅋㅋ저거 존나 윳긴게 오전 타임 끝나기 15분인가 전이었는데 팔아먹은거ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 협찬이겠지만

럭키포인트 133 개이득

고민 2018.07.30 21:00  
[@루랑단] 안샀잖아.. 15분때메 15만원이면 분당 만원?
유 사기꾼쓰~~ 하면서 오전권 뺐음

럭키포인트 249 개이득

베지터v 2018.07.30 21:07  
[@고민] ㅇㅇ 그건 뺌형이 알아서 한거고
루랑단님 댓글의도는 그 시점에 그걸 판매시도 한 직원을 비난하는거고

보통같으면 소개만하고 "지금 구매해봐야 매리트가 없으니 오후권만 구입하세요" 라고 하겠죠

럭키포인트 34 개이득

고민 2018.07.30 21:12  
[@베지터v] 그게문제가되는구나
캡쳐본에서도 오전오후로 나뉜거 설명하는데
영상보면 입장권 설명하고 패스되는건
오전권 오후권 두개로 나뉜다고 말 하자마자
뺌형이 둘다달라그럼
그래서 30만원이라고 알려주니까 바로 하나빼는데

제생각엔 님말대로 소개하고 추가로 말해줄수 있었는데 기냥 뺌형이 둘다달라그러면서 생긴일같음
캡쳐로는 표현이안되서 그렇게보이는듯?
우싱 2018.07.30 21:48  
[@베지터v] 저거 오션월드에서 홍보를 븅신같이 한거야
오전권을 끊든 오후권을 끊든 오픈부터 마감까지 4가지 놀이기구 탈 수 있고,
오전/오후 나눈 이유는 오전권을 끊으면 몬스터 블라스트를 오전에 딱 한번 프리패스로 탈 수있는거고
오후권을 끊으면 오후에 딱 한번 탈 수 있는거임
왜 저렇게 나눠놨는지는 모르겠지만 암튼 15만원만 내면 하루죙일 이용할 수 있음 일찍 끊을수록 이득인거

럭키포인트 223 개이득

하양버루 2018.07.30 21:03  
진짜 30만원?????
진짜로?

럭키포인트 408 개이득

다스베이더 2018.07.30 21:03  
저런것도 제휴할인 많지 않을까?

럭키포인트 150 개이득

승꿍이 2018.07.30 23:29  
[@다스베이더] 설명글에 없다고 하는 것 같습니다 빠더

럭키포인트 15 개이득

다스베이더 2018.07.30 23:31  
[@승꿍이] 아 헐 안되는구나....ㄱㅅㄱㅅ 글씨 조그만해서 못봄..
승꿍이 2018.07.30 23:34  
[@다스베이더] 요즘 돋보기 잘 나옵니다 빠더......아....여즘 진짜 우리 아빠 휴대폰 멀찍이 해서 보던데.....슬퍼졌슴다....
오수형 2018.07.30 21:13  
어차피 개집형들은 저기 갈일 없잖아

럭키포인트 318 개이득

이게뭐야 2018.07.30 21:27  
저정도는.해야 패스.의미가있지 존나 살만한데 ? 생각들면 사는.의미가없을듯

럭키포인트 40 개이득

우싱 2018.07.30 21:51  
저번주에 도저히 기다릴 자신 없어서 그냥 15만원 주고 끊었는데 가성비 말도 안됨
내 일행 4명 포함해서 한 20명이내로 끊은거 같던데 줄도 1도 없고 그냥 타고 다시 올라가서 타고 무한반복
평소엔 하루에 많아봐야 2~3번 탔는데 오션패스 끊고서 정확히 25번 채우고 나옴
도저히 비싼 가격이 아닌데, 단점이 있다면 줄 서고 있는 사람들한테 욕 오지게 먹음
첨엔 저 사람들도 짜증나겠지 당연히.. 이렇게 생각했는데 계속 욕 먹다 보니까 빡치더라
시발 내가 내돈주고 타겠다는데 븅신들이 대놓고 뭐라하는것도 아니고 지들끼리 수군거려 ㅋㅋ
스킨글로우 2018.07.30 23:53  
[@우싱] 나도그랬음ㅋㅋㅋㅋ여자친구랑 당당하게 앞으로 가는데 옆에서 하도 궁시렁대서 내돈내고 내가타는데 왜케 지랄이냐고 한마디했음 그냥 불만있으시면 가서 패스권끊으시라고 뒤에서 중얼대지마시고

럭키포인트 82 개이득

안산 2018.07.31 12:30  
[@우싱] 저도 저번주 목요일날 갔다왔는데 드는 생각이 아 다음번에는 오션패스 사야겠다 기다리기 지친다 라는 생각만했는데 욕하는 사람이 있음?? 정당한 값을 지불한건디 흠

럭키포인트 253 개이득

코로코로 2018.07.30 22:44  
ㅎㄷㄷㄷㄷ..

럭키포인트 404 개이득

쿠로네코황상 2018.07.30 22:51  
저게 인싸 라이프인가 그거냐

럭키포인트 356 개이득

옆수곡 2018.07.31 00:05  
미국 디지니랜드에도 있음 거기도 20~30만원선인걸로 아는데 오션월들아 비교가 되나 ㅋ

럭키포인트 128 개이득

광광 2018.07.31 03:16  
비싸네ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

리만 2018.07.31 14:49  
.....어떻게 유니버셜 스튜디오 보다 비싸냐.

럭키포인트 321 개이득

제목