홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
알렉산더파투 2018.07.30 20:46  
와 진짜임?

럭키포인트 448 개이득

맛좋은가지 2018.07.30 20:46  
건조해서 괜찮은 듯?

럭키포인트 348 개이득

한번더해요 2018.07.30 20:48  
역시 절약의 나라

럭키포인트 279 개이득

poboopo 2018.07.30 20:49  
..?

럭키포인트 54 개이득

조선엽전 2018.07.30 20:51  
독일만 그런거 아님. 유럽대부분이 없음. 심지어는 버스나 지하철도 없는 경우 많음.

럭키포인트 271 개이득

버디버디 2018.07.30 20:54  
노란머리 아가씨
내 옆에서 죽어요

럭키포인트 442 개이득

헉슬리 2018.07.30 20:56  
저기는 전기세 존나 비싸지 않나?

럭키포인트 293 개이득

gatsby 2018.07.30 21:01  
가스실보단 낫다는 생각으로 사는건가

럭키포인트 352 개이득

다스베이더 2018.07.30 21:04  
?????????

럭키포인트 371 개이득

포돌이 2018.07.30 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.30 21:13  
햇빛만 강하지 저녁이면 꽤 시원한 편이었는데.. 호텔방에 책상용 선풍기 한대 있더라...

럭키포인트 225 개이득

공학용계산기 2018.07.30 21:19  
독일 여름에 시원해

지역마다다르려나?

럭키포인트 198 개이득

카이리어빙 2018.07.30 21:30  
독일도 기후 좋은걸로 아는데

럭키포인트 222 개이득

kms7697 2018.07.30 21:33  
유럽여행 한달가봤는데 겉은 이쁜데 속은 겁나 불편하더라

럭키포인트 258 개이득

광광 2018.07.31 03:15  
[@kms7697] 약간 그런 경향이 있더라 노후된 거에 페인트만 덧칠하는 느낌

럭키포인트 64 개이득

Birdring 2018.07.31 03:18  
[@광광] 7월말까지 있었는데 내가 시원한데만 다냐서 그런가 건조해서 그냥 따뜻하단느낌??? 비도 엄청 자주오고 ㅎㅎ

럭키포인트 135 개이득

코로코로 2018.07.30 22:46  
ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 363 개이득

네임리스 2018.07.30 23:04  

베를린 온도 그래프인데
별로 안덥다

럭키포인트 428 개이득

♡지효♡ 2018.07.31 23:27  
[@네임리스] 현재 밖에 온도가 28도인데...씨발 독일에선  한여름이 여기 보다 시원하네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

리만 2018.07.31 15:25  
ㅋㅋㅋ별로 안덥네

럭키포인트 257 개이득

몽둥이 2018.07.31 16:37  
심지어 버스에도 에어컨이 없음. 다만 저긴 건조해서 음지에 가면 한여름도 나름 견딜만해. 울나라처럼 습식싸우나 들어온 날씨가 아님.

럭키포인트 220 개이득

제목