홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
주사파 2023.04.18 15:19  
저런새끼도 친구라고 ㅉㅉ 백정질 잘해처먹으라고 하고 걍 끊어야댐

럭키포인트 3,782 개이득

글영문 2023.04.18 15:23  
일주일? 어디 머슴구하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,807 개이득

이중구 2023.04.18 15:38  
혓바닥 기냐고? 나였음 찾아가서 저새기 혓바닥 뽑았다

럭키포인트 6,552 개이득

우넘 2023.04.18 15:40  
가족이나 챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 애미

럭키포인트 17,410 개이득

두번째시간 2023.04.18 16:11  
나도 비슷한 경험 있는데 결론은 계속 곁에 두면 작성자 본인만 힘듦 잊고 살아요

럭키포인트 15,386 개이득

크아아오오 2023.04.18 16:55  
글쓴이도 딱히 잘한게 없어보이는데ㅡㅡ?
친구끼리 섭섭할 수있다고 생각함
그럼 나중에 만나서 풀면되는데
바로 차단박아놓고 뭘 말이 많지?

럭키포인트 18,214 개이득

z꽐라센도z 2023.04.18 21:25  
[@크아아오오]

럭키포인트 23,108 개이득

크아아오오 2023.04.19 01:08  
[@z꽐라센도z] 견해차이아닌가여?
힘든일이 생겼는데 친구가 도와준다고 함
고마운 마음에 쉬고 있으니 돈까지 챙겨주려고 함
도와준다기에 집안일은 정리가 됐을꺼라 생각함
막상 말을 해보니 내 생각과 다름
기분은 나쁘지만 그렇구나 하고 알았다하며 끝냄
다시연락와서 구구절절 본인얘길 다시함
이도저도 아니게 도와준다는 얘기에
짜증도나고 똑같은 얘기하기 싫어서
장난식으로 짜증나는투로 말하고 끊음
근데 상대방은 술마시고 차단박음

여튼 반대입장이면 이럴것같은데?
본인입장에서 말한거니 상대방이 다 알꺼다
이렇게 본인 쉴드깐건데 상대방입장에서봐도
ㄷㄷ할정도임?
Synchronize 2023.04.18 17:32  
어질하다

럭키포인트 12,365 개이득

제목