홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나경나경  
나는 저점이냐?
BEST 2 평창동완소맘  
누구는 20대가 정점이 아니어서 가나?? 변호사가 안티팬인듯 ㅋㅋ
18 Comments
나경나경 2023.04.12 09:08  
나는 저점이냐?

럭키포인트 10,214 개이득

박샤샤 2023.04.12 09:09  
지랄시나이데

럭키포인트 12,279 개이득

평창동완소맘 2023.04.12 09:10  
누구는 20대가 정점이 아니어서 가나?? 변호사가 안티팬인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,995 개이득

염따 2023.04.12 09:10  
좆빠는소리하네

럭키포인트 15,279 개이득

파워태클 2023.04.12 09:12  
나도 시발 20대가 정점이었어

럭키포인트 19,830 개이득

반박시 2023.04.12 09:13  
정점찍으셨는데 나락가셔야죠 이제

럭키포인트 16,115 개이득

VIXEN 2023.04.12 09:22  
36개월 가볼래?

럭키포인트 20,196 개이득

박하나 2023.04.12 09:27  
내가 판사면 여자들은 안 가는데 억울하다고 했으면 정상 참작 해 줬다

럭키포인트 6,983 개이득

라이덴쇼군 2023.04.12 09:30  
애미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,524 개이득

임팔라 2023.04.12 09:52  
나의 26개월은 공짜였나?

럭키포인트 17,203 개이득

흑두루미 2023.04.12 10:03  
시발년이 20대가 정점이 아닌사람이 어딧어 개년아 연예인, 운동선수 병특 다 없애야해

럭키포인트 26,737 개이득

타튤라 2023.04.12 11:22  
요새는 사짜 붙은 직업 가진놈들은 다 제정신이 아닌듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,237 개이득

음바꾸 2023.04.12 11:27  
잘 모르는 애라서 별 생각 없었는데 저말보고 라비 안티되버림
돌았네

럭키포인트 7,972 개이득

비쟈크타르 2023.04.12 12:11  
무조건 잘못 했다고 도개자 라도 박으면 그나마 나을텐데 왜 핑계만 대지..

럭키포인트 875 개이득

호루로로로호 2023.04.12 13:36  
손흥민이나 방탄이 저랬으면 쟤들은 진짜 월클이고 인생의 정점이 맞고 직업생명에 영향을 끼치는게 맞지 라며 조금은 공감이 될텐데
쩌리 아이돌 출신 예능인이 무슨 정점이고 직업생명을 운운하는지 이해가 안되네 자신을 너무 고평가 하는거 같네

럭키포인트 28,303 개이득

젠틀맨 2023.04.13 12:10  
누군 개좆밥으로 보임?

럭키포인트 18,105 개이득

쿵푸팬더 2023.04.16 12:24  
변호사가 GR똥을 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여론을 더 안좋게 만들어 ㅋㅋ

럭키포인트 14,063 개이득

홍대광 2023.04.16 18:34  
뭐라는 거야 18

럭키포인트 23,710 개이득

제목