홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파계승  
어딜 동남아년 같이 생긴년이

소녀시대 버스타서 여기까지 쳐온 주제에

이제 배때지 부르고 등따시니까 개소리해대네
BEST 2 옳옳  
빵디 흔드는걸로 돈 오지게벌어놓고 여자라는이유로 부당한것들을 참았다고?
BEST 3 지방군  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 Comments
옳옳 2018.07.30 10:23  
빵디 흔드는걸로 돈 오지게벌어놓고 여자라는이유로 부당한것들을 참았다고?

럭키포인트 180 개이득

원정19호 2018.07.30 19:40  
[@옳옳] 너무 쎄게 때리는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

지방군 2018.07.30 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

파계승 2018.07.30 10:24  
어딜 동남아년 같이 생긴년이

소녀시대 버스타서 여기까지 쳐온 주제에

이제 배때지 부르고 등따시니까 개소리해대네

럭키포인트 331 개이득

기린 2018.07.30 10:25  
[@파계승] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

최강한화 2018.07.30 10:35  
[@파계승] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

장동민 2018.07.30 10:43  
[@파계승] ㅗㅜㅑ팩트

럭키포인트 13 개이득

공기청정기 2018.07.30 11:08  
[@파계승] 이형 진짜네 ㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

나영 2018.07.30 11:24  
[@파계승] 형 살살해 ..

럭키포인트 376 개이득

뿌잉삐용 2018.07.30 12:15  
[@파계승] 크 스님ㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

원정19호 2018.07.30 19:41  
[@파계승] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술한 필리핀녀
아리꼬리 2018.07.30 10:25  
이제 소시 브랜드 파워는 끝난 거 같으니 미트코인 땡기겠다는 건가? ㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

우씌 2018.07.30 10:26  
슬슬 페미코인 땡기려는 것 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

죤코너 2018.07.30 10:26  
이제 남자를 상대로 돈벌긴 힘들다 생각하고 손절시작하네

럭키포인트 326 개이득

맥짱 2018.07.30 10:26  
그러지마

럭키포인트 385 개이득

개집이이이 2018.07.30 10:27  
여자라서 부당하다고? 여자라서 저 위치까지 올라갔구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

네임리스 2018.07.30 10:29  
"소녀"시대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

개집넷 2018.07.30 10:30  
정경호가 아깝다 ㅜㅜ

럭키포인트 226 개이득

관종심리학자 2018.07.30 10:32  
수영 좋아했는데 걸러야겠네

럭키포인트 399 개이득

리버풀 2018.07.30 10:33  
꼭 시발 누릴거 다 누린 세대들이 저지랄 한다니까
우리 어머니 세대가 그러면 이해라도 한다 에휴

럭키포인트 340 개이득

좋은정보 2018.07.30 11:35  
[@리버풀] ㅇㅈ

럭키포인트 173 개이득

구자철 2018.07.30 13:38  
[@리버풀] ㄹㅇ 어머니세대면 ㅇㅈ

럭키포인트 250 개이득

마끼아또 2018.07.30 18:00  
[@리버풀] 시바 우리 어머니도 저딴 개소리는 안하는데 할거 다하고 산년들이 저딴소리한다니까

럭키포인트 159 개이득

현빈 2018.07.30 10:43  
정경호 선구안 ㅆㅎㅌㅊ

럭키포인트 454 개이득

지성 2018.07.30 10:45  
미트코인 땡기려는건가

럭키포인트 92 개이득

끄응이 2018.07.30 10:47  
저 나이대에 여자들이 받은 부당함이 얼마나 큰길래, 여자라고 받은 혜택에 대해서는 생각도 안하냐.

럭키포인트 476 개이득

유인나 2018.07.30 10:57  
그럼 걸그룹해서 번 돈 전부 기부하세요

럭키포인트 189 개이득

식빵색이 2018.07.30 11:08  
머가리 텅텅 소리 나죠?

럭키포인트 265 개이득

tkdk 2018.07.30 11:12  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 83 개이득

1일4딸러 2018.07.30 11:37  
도대체 본인은 무슨 부당함을 겪어서?

럭키포인트 50 개이득

판틴 2018.07.30 11:49  
여자는 자고로 배부르게 멕이면 안된다

럭키포인트 233 개이득

리만 2018.07.30 11:55  
허허 참

럭키포인트 23 개이득

어피치 2018.07.30 11:58  
제발 그러지마 ㅠㅠ
난 소시중에 수영이 제일 좋았단 말이야 ㅠㅠ
왜 병신 인증을 해버리니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병신같은

럭키포인트 246 개이득

호나우도 2018.07.30 12:02  
난 예전부터 티비나와서 나대는게 싫었어

럭키포인트 142 개이득

Firebat 2018.07.30 13:08  
너무 비어서 메아리 들릴정도

럭키포인트 364 개이득

미스터둥 2018.07.30 13:40  
믿고 거른다

럭키포인트 448 개이득

빵꾸똥꾸 2018.07.30 13:49  
태어나서 책 10권은 읽어봤을까

럭키포인트 391 개이득

강한코끼리 2018.07.30 13:52  
저거 소설 아닌가요 ?

럭키포인트 91 개이득

코로코로 2018.07.30 14:25  
거름

럭키포인트 187 개이득

광광 2018.07.30 14:41  
ㅋㅋㅋ이야 힘들었어?

럭키포인트 471 개이득

부부닥부부닥 2018.07.30 15:11  
극혐 무조건 거른다

럭키포인트 88 개이득

먼동네형 2018.07.30 16:53  
아...정경호...

럭키포인트 485 개이득

시바예드 2018.07.30 17:54  
오늘부로 써니코인탄다

럭키포인트 195 개이득

크로스 2018.07.30 20:43  
그렇게 누릴거 누리더니...      수영아 이제 영원히 안녕~~

럭키포인트 158 개이득

제목