홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥멍청이  
딱 봤을때 위험성 있게 보이나  ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 시1발  아 ㅋㅋㅋㅋㄱ 시1발 진짜 ㅋㅋㅋ 하  시1발꺼
7 Comments
똥멍청이 2023.04.03 23:55  
딱 봤을때 위험성 있게 보이나  ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 시1발  아 ㅋㅋㅋㅋㄱ 시1발 진짜 ㅋㅋㅋ 하  시1발꺼

럭키포인트 14,015 개이득

여름 2023.04.04 00:21  
[@똥멍청이] ㄹㅇ책임전가 시부럴
상급자 관리자가 왜 돈도 더받고 권한도 더 있는데
책임을 지라고 븅슨들 어휴

럭키포인트 12,266 개이득

힐노예 2023.04.05 23:20  
[@똥멍청이] 시발ㅅㄲ가 ㅈㄴ 책임다져버리게 장비들 싹다 불길속에 던져버리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,764 개이득

댓글유도빌런 2023.04.05 19:23  
화약류만 챙겨서 대피하면 되는거 아닌가?

럭키포인트 4,019 개이득

하엠봉 2023.04.05 21:00  
선조치 후보고해도 되는 상황아니냐

럭키포인트 20,062 개이득

엘수정 2023.04.06 09:22  
군대라는 집단이 보고체계 때문에 실무에서 견장 차고 있는 사람 사실상 허수아비나 마찬가지임
견장 찬 지휘관들 사실상 보고하는 수단밖에 안됨 이게 짬 안되는데 괜히 임의대로 조치 했다가 조금이라도 피해가거나
문제 생기면 독박 씀 아무도 책임지려고 하지않음.

럭키포인트 14,832 개이득

나도한입만 2023.04.06 15:14  
훈련할 때 메뉴얼이 대피훈련과 진화훈련 이었던 거 같고
-등짐펌프 도보이동 진화작전
-주요 장비/탄약/무기 운반
요 두가지 정도였던 거 같은데
인명이 중요한데 군에서 장비나 물자 역시 주요 보급품이고 작전대상이라 그런 것도 있다고 봄
현장 상황 판단은 선조치 후보고 해도 되니 그 선행 판단은 아쉬운 거고 개선해야겠고

럭키포인트 28,980 개이득

제목