홈 > 유머 > 유머
유머

생방송 중 욕설한 호스트, 영구퇴출

불량우유 6 9815 40 0

https://n.news.naver.com/mnews/article/009/0005110945?sid=103

최근 생방송 중 욕설을 하는 등 물의를 일으킨

인기 쇼호스트 정윤정씨에 대해 현대홈쇼핑이 영구 퇴출 결정을 내렸다

현대홈쇼핑에서 퇴출당한거니깐 다른 홈쇼핑회사 가면 할수있는건가?

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@남근석] 기분이 태도로 드러나는 사람이 꽤 있음.
짬차고 먹고살만하니 방송에서도 기분안좋은걸 드러낸듯.
6 Comments
두둠칫둠칫 2023.04.03 22:00  
굿

럭키포인트 25,329 개이득

남근석 2023.04.03 22:03  
도대체 욕을 왜 한거지?

럭키포인트 12,894 개이득

팬톤컬러 2023.04.03 22:16  
[@남근석] 기분이 태도로 드러나는 사람이 꽤 있음.
짬차고 먹고살만하니 방송에서도 기분안좋은걸 드러낸듯.

럭키포인트 28,080 개이득

젠틀맨 2023.04.04 11:23  
[@남근석] 짬에서 나오는 바이브

럭키포인트 25,013 개이득

dyffr 2023.04.04 09:58  
칼퇴 못해서 욕한 그 양반인가

럭키포인트 352 개이득

rang 2023.04.06 09:11  
잘나갈수로 겸손해야지 사람이 말야 ㅉㅉ

럭키포인트 19,410 개이득

제목