홈 > 유머 > 유머
유머

음주운전하다 사고친 사람의 정체

신사꼬부기 9 5034 17 0

주차된 차량 박고 나라 무너진 듯 주저앉음

알고 보니 경찰관에 면허취소 수준 음주

시간 외 근무까지 허위로 입력해놓고 운전하다 걸려버림;;;

9 Comments
호박고구마빌런 2023.04.03 15:13  
인생을 순식간에 헬모드로 바꿔버렸네

럭키포인트 2,039 개이득

이민호 2023.04.03 15:24  
그래도 안짤리겠지?ㅋ

럭키포인트 11,229 개이득

너굴맨한마리 2023.04.03 15:32  
[@이민호] 경찰 지인이 성범죄랑 음주운전만큼은 단호하게 처리 한다고 하던데

럭키포인트 21,311 개이득

큰거 2023.04.03 19:15  
[@이민호] 경찰이 매년 100명넘게 음주운전사고 걸려서 음주운전 사고는 바로 해임 당한답니다. 그냥 음주단속 걸린건  강등 음주운전사고에 여러가지 합쳐지면 파면 파면되면 연금같은거 다나라갑니다.

럭키포인트 13,291 개이득

네온 2023.04.04 08:24  
[@이민호] 파면될걸?

럭키포인트 28,402 개이득

개붕 2023.04.03 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,766 개이득

ddm빵 2023.04.03 16:09  
제발 짤라라

럭키포인트 22,852 개이득

뎀드찡 2023.04.03 18:02  
한개로는안짤리는데 두개중복이면 ㄹㅇ짤릴듯