홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 때리지말아요  
저렇게 지으면 진짜 층간소음 지릴듯
안그래도 안방에 누워있음 윗집 남자 오줌싸는소리... 코푸는소리
진짜 욕나올정도로 스트레스
7 Comments
팬톤컬러 2023.04.02 23:45  

저건 얘도 못비비겠다.

럭키포인트 25,217 개이득

스텔라아르투아 2023.04.03 00:10  
점프하면 옆동 들어가겠는데

럭키포인트 28,706 개이득

dkfjiej22 2023.04.03 00:43  
저렇게 해서 반값 해주면 산다

럭키포인트 22,985 개이득

때리지말아요 2023.04.03 09:51  
저렇게 지으면 진짜 층간소음 지릴듯
안그래도 안방에 누워있음 윗집 남자 오줌싸는소리... 코푸는소리
진짜 욕나올정도로 스트레스

럭키포인트 19,149 개이득

웁스야 2023.04.03 11:07  
주차공간은 있을까?

럭키포인트 19,723 개이득

미나토쟈키사나 2023.04.03 11:12  
너무 답답하다 아파트 왜 사는거야? 주거문화엔 최악이라 생각함
층간소음, 주차난, 인테리어공사소음, 엘베기다림(수시로 이사때문에 더 환장), 환풍구담배냄새 등등등..
물론 이모든걸 감수하는 이유는 집값때문이겠지만

럭키포인트 16,112 개이득

그냥아는오빠 2023.04.03 11:59  
저긴 빌런이 얼마나 많을까?

흡연빌런, 고성방가빌런은 애교수준이겠지?

럭키포인트 12,279 개이득

제목