홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
ㅁㅊ놈이네..
BEST 2 금딸5일차  
[@건담] 씨.,1발 하지마라 진ㅁ자 존나 아프다 임터넷에 나오는 쓰브알 안아프다는거 개구라
수슬하는데 볼카노프스키가 불알 존나 때리는거 같고
마카체프가 내 불알잡고 락 거는 느낌이었음 지옥의 느낌 .
근데
지금은 계속 ㅈㅅ하고 싸고 흔들어줘서 ㅊㄹ열차 계속 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
불타는정력가 2023.04.02 19:54  
ㅁㅊ놈이네..

럭키포인트 12,337 개이득

파란뒤통수 2023.04.02 20:56  
[@불타는정력가] .

럭키포인트 12,779 개이득

KMAN 2023.04.03 10:58  
[@불타는정력가] 키보드에서 손 떼라고 했을텐데

럭키포인트 18,002 개이득

Milhouse 2023.04.02 20:06  
ㄹㅇㅋㅋ 버튼 어디있어

럭키포인트 2,015 개이득

건담 2023.04.02 20:18  
난 정관수술하면 편할거같은데 혹시 모를 둘째 계획땜에 참는중

럭키포인트 829 개이득

금딸5일차 2023.04.02 20:55  
[@건담] 씨.,1발 하지마라 진ㅁ자 존나 아프다 임터넷에 나오는 쓰브알 안아프다는거 개구라
수슬하는데 볼카노프스키가 불알 존나 때리는거 같고
마카체프가 내 불알잡고 락 거는 느낌이었음 지옥의 느낌 .
근데
지금은 계속 ㅈㅅ하고 싸고 흔들어줘서 ㅊㄹ열차 계속 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,809 개이득

llda456 2023.04.02 21:11  
[@금딸5일차] 진짜요????

럭키포인트 4,885 개이득

네온 2023.04.03 09:51  
[@llda456] 별로 안아쁨 아랫배 좀 땡기는거 말고는 마취할때 쬐금 따끔한거 말고는 음써

럭키포인트 435 개이득

금딸5일차 2023.04.03 10:35  
[@네온] ㄹㅇ 나는 존나
아파서 기절해서 와이프나 데리러 옴

럭키포인트 4,991 개이득

Wonny 2023.04.02 21:19  
[@금딸5일차] ㅊㄹ열차가뭐임?

럭키포인트 18,271 개이득

금딸5일차 2023.04.02 21:37  
[@Wonny] 청룡 열차
Wonny 2023.04.02 21:46  
[@금딸5일차] 그게어떤거임?
금딸5일차 2023.04.02 21:55  
[@Wonny] 싸고 나면 ㅇㄹㄱㅈ 느끼잖아
근데 그후에 ㄱ고추가 존나 예민해지거든?
근데
그상태에서 계속 하는거임 ㅋㅋ 그럼 씨벌...
그러면  이상한 느낌이 있늠
장구사마 2023.04.03 09:13  
[@금딸5일차] 인정 아프기는 함
근데 하고 한달 정도 지나면 안아픔
한다음부터는 무한 ㅈㅅ 가능해서 존나 편하고 여자도 좋아함

럭키포인트 7,452 개이득

네페르피트 2023.04.03 10:09  
[@금딸5일차] ???:씨 없는 수박 팝니다 ~

럭키포인트 19,757 개이득

금딸5일차 2023.04.03 10:36  
[@네페르피트] ㄹㅇ 팝니다 사가실분! 꽁짜로도 드림
볼타는댕댕 2023.04.02 20:19  
돌앗네

럭키포인트 9,080 개이득

파워태클 2023.04.02 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,892 개이득