홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
썸퍼 2023.04.02 18:51  
과학상자로 시대표까지 갔다가 처참히 탈락

럭키포인트 9,739 개이득

캡치 2023.04.02 18:57  
고무동력기, 글라이더 오래 날리는 게 ㅈㄴ 신기하던데

럭키포인트 16,321 개이득

건담 2023.04.02 19:01  
고무동력기나 과학상자때마다 설레였는데

럭키포인트 15,240 개이득

강미나 2023.04.02 19:07  
과학상자로 ICBM 트레일러랑 트럭 만들어서 전교 1등함 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 북괴군을 쳐부수자라는걸로 만들었더니 이게 1등을 하네 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,285 개이득

쑤나리 2023.04.02 19:07  
고무동력기는 뭔가 그당시 고인물이 많았던걸로
기억해서 글라이더로만 계속 나갔는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,569 개이득

불타는정력가 2023.04.02 19:50  
불어불어 불어펜

럭키포인트 21,030 개이득

캐집 2023.04.02 20:35  
납땜은 지금생각하면 뭔정신으로 시켰는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,987 개이득

용모단정상수 2023.04.02 21:35  
기술시간에 만든 자전거 모형 아직 갖고잇어,,

럭키포인트 2,453 개이득

Helldiver 2023.04.02 21:51  
과학상자 초등학교때 4,5학년 연속으로 상 탄거 기억난다 그런데 과학상자 당시 기준으로는 비싸가지고 집에 여유좀 있는 애들이 참여하는게 보통이었음 3호 이상 넘어가면 가격이 3만원 넘어가가지고

럭키포인트 18,848 개이득

Kickass 2023.04.03 02:20  
난 어릴때 저 과학상자가 가지고 싶었던거 같아

럭키포인트 27,000 개이득

광또 2023.04.03 08:13  
고무동력기 조립할때 비틀어짐 없는지 꼼꼼히 체크하고 날개에 살짝 물먹여서 팽팽하게 만들고 고무에는 퐁퐁물 먹이고ㅋㅋ
나도 거의 고인물이였는데 우리학교 1등이 완전 씹고인물이라 항상 2등만 함~

럭키포인트 13,057 개이득

제목