홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
똥국 먹으면 나오는 자연스런 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
갓정연 2023.04.02 16:06  
똥국 먹으면 나오는 자연스런 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,890 개이득

게집아이 2023.04.02 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,660 개이득

엄기탁 2023.04.02 19:05  
갸라도스튀김과 똥국의 조합

럭키포인트 22,536 개이득

주사파 2023.04.02 21:32  
똥국은 밥말아 먹으면 걍 먹을만함. 저거는 오줌국이라 그래서 지린내나는 좆같은 국임.

럭키포인트 19,642 개이득

이니드 2023.04.02 21:39  
강단있네 촬영 온다고 하면 사단 정훈장교하고 다 와서 말하고 그럴건데..

럭키포인트 14,032 개이득

오덕왕 2023.04.02 21:48  
저거 닭개장 아님?

럭키포인트 29,327 개이득

어리석었다 2023.04.03 02:26  
[@오덕왕] 고춧가루 들어간 소고기무국 같은데

럭키포인트 12,613 개이득

오준씨 2023.04.02 23:38  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지 이거 미치겠넥ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,033 개이득

답변달지마 2023.04.03 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,988 개이득

니체니체2 2023.04.03 11:30  
요즘은 메뉴는 괜찮은데 양이 적고  재료를 많이 주면 취사병이 적어서 어차피 못만듬

럭키포인트 12,039 개이득

rang 2023.04.03 16:23  
밍밍한 맛였나....

럭키포인트 24,680 개이득

제목