홈 > 유머 > 유머
유머

스압)아내가 임신한 걸 남편 혼자 몰랐음

둠가이 28 5115 15 1

"자기야. 냉장고 고쳤어?"

"냉..장고? 왜???"

남주는 아침 출근 시간부터

와이프한테 고나리 당하고 있음

냉장고 고장났다고 전부터 봐달랬는데

남주는 걍 귀찮아서 계속 안함

고나리 당할만 함ㅋㅋㅋㅋ

"이따가~

집가서 할게~ 어억!!!!!!!!"

그러다가

교통사고가 남ㅠㅠ

"줄리아가 죽었네.."

근데 하필
아내쪽 에어백이 안터짐 

아내는 죽어버렸음..ㅠㅠ

[바쁜 척 그만하고 나 좀 고쳐줘요~!] 

집에 와서 밥 먹으려는데

냉장고 안에 쪽지가 붙어있음ㅠ 

썰렁한 집에서 혼자

밥을 먹는 남주

혼란스러워보임ㅠㅠ

그리고 

죽은 아내의

장례식을 치르게 되는데... 

"..." 

눈물이 1도 안나옴

왜 눈물이 안 나오는걸까? 

"정말.. 유감이에요.. 어떡.."

"아 예. 시간 나면..

자료 좀 가져다 주세요."

"아... 네네.."

회사도 잘 출근함

담담해 보이는 남주의 모습에

직원이 더 당황쓰..

남주는 퇴근 후에

냉장고를 고치기 시작함

박살내버림;

그리고 샤워하다가

갑자기 눈물이 퐁퐁 쏟아짐ㅠ

"아.. 안녕하세요!

죄송한데 지금 뭐하세요?"

"어.. 지금 재건축 때문에

집 부시는데요?"

남주는 출근하다가 말고

갑자기 재건축하는 곳에 감

"제가.. 돈 드릴테니까..

저도 좀 껴주시면 안 될까요?"

"...???"

남주가 집 부시는 일에

제발 껴달라고 사정하며

돈을 내밀자 인부들 욘나 당황함

남주는 그렇게

말 없이 집을 부시기 시작함

길거리에서

요상한 춤도 춰보는데..

공허함이 사라지지 않음

그래서 결국

아내와 살았던 집을 부시기러 함..!

추억이 너무 많아서

도저히 견딜 수가 없었던 걸까?

"...?"

특히 기억이 제일 짙은

안방은 직접 깨부시기 시작함..!

화장대가 떨궈졌는데

그 사이에 뭔가가 있음..!!!!!

"...!!!!!"

바로 초음파 사진..!

남주는 너무 당황스러움..!

날짜도 꽤 됐는데...

"임신한 거 알고 계셨어요?"

"..."

그래서 장인 장모가

파티 하는데 가서 난리침

근데 두분 반응 보니까

남주만 모르고 있었던 듯;

"어떻게.. 어떻게.."

"잠깐만!"

남주는 자신에게만

알리지 않은 임신 사실이

충격적이었음 그런데..

"자네 아이가 아니었어."

장모님이 더 충격적인 말로

남주를 붙잡는데...

뒷내용은 영화로 확인하세요

영화 제목: 데몰리션 (2015)

Best Comment

BEST 1 장워뇽  
이런... 출발비디오여행인줄
28 Comments
장워뇽 2023.03.31 22:53  

럭키포인트 27,272 개이득

둠가이 2023.03.31 22:54  
[@장워뇽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경식이형 안나옴

럭키포인트 21,671 개이득

릴라이 2023.03.31 22:55  

럭키포인트 16,385 개이득

둠가이 2023.03.31 22:55  
[@릴라이] 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2023.03.31 22:55  
;;; 상당히 불쾌하군

럭키포인트 14,800 개이득

둠가이 2023.03.31 22:58  
[@나성범] 그럴수 있다고 봅니다 ㅈㅅㅈㅅ
고츄장 2023.03.31 22:59  
제이크질레한 좋아하는데 함 봐야긋다ㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

둠가이 2023.03.31 23:20  
[@고츄장] 올ㅋ 츄라이츄라이
털실쥐 2023.03.31 23:12  
ㅇㄷ

럭키포인트 21,843 개이득

둠가이 2023.03.31 23:20  
[@털실쥐] ㄳㄳ
개붕 2023.03.31 23:32  
절단신공이네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,588 개이득

둠가이 2023.03.31 23:42  
[@개붕] ㄹㅇ 잘 끊음
엄기탁 2023.04.01 00:19  
오~ 이런 글 종종 부탁해~ 개유익하네

럭키포인트 13,148 개이득

둠가이 2023.04.01 03:11  
[@엄기탁] ㅎㅎㅎ 감사합니다
여행가고싶다 2023.04.01 00:42  
ㅅㅂ 바로 엔딩나올거같은데 스토리가 더 있어..?

럭키포인트 13,703 개이득

둠가이 2023.04.01 03:10  
[@여행가고싶다] 과연!
댓글유도빌런 2023.04.01 02:03  

럭키포인트 28,839 개이득

둠가이 2023.04.01 03:10  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김슬기 2023.04.01 10:01  
님 김경식임??

럭키포인트 27,382 개이득

둠가이 2023.04.01 15:58  
[@김슬기] 어엌ㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2023.04.01 10:56  
이 글 때매 오늘 저거 봐야겠음 하

럭키포인트 11,481 개이득

[@PPAP] 츄라이츄라이
단비누나 2023.04.01 11:40  
아.... 전에도 한번 낚여서 본거같은데 기억이 안나서 다시봐야겠네...

럭키포인트 17,065 개이득

[@단비누나] !!!!
단비누나 2023.04.03 08:59  
[@둠가이] 주말의 명화 잘봤습니다~ 먹먹하니 재밌게봤네요. 다음에 또 추천부탁드립니다요!
둠가이 2023.04.03 17:24  
[@단비누나] 앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
시라이시마리나 2023.04.01 11:56  
이딴식으로 날 꼬시네?

럭키포인트 28,390 개이득

[@시라이시마리나] 츄라이츄라이 ㅋㅋㅋ
제목