홈 > 유머 > 유머
유머

여자아이돌들의 춤실력이 유독 잘보이는 댄스 챌린지

설윤 15 7195 15 0

방탄소년단의 <달려라 방탄> 챌린지

안무때문에 여자아이돌들의 댄스실력이 유독 더 잘보이는 챌린지로 유명함

아이브 - 안유진(19), 이서(16), 가을(20) 

르세라핌 단체

채원(22), 사쿠라(25), 허윤진(21) 은채(16) 카즈하(19)

뉴진스 - 민지(18), 해린(16) 

프로미스나인 - 서연(23) 

베이비몬스터 - 아현(15), 치키타(13) 

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@카리나] 아이브는 라이브연습부터하라해...
BEST 2 갓정연  
다 잘하는데 베이비몬스터는 YG 특유의 그 흥이 있는거 같다
동작이 막 격하고 크지 않아도 뭔가 있어 보이는듯한 움직임이 있음 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
카리나 2023.03.31 02:09  
다봤는데 프로미스나인이랑 아이브는 춤연습 많이 해야할듯...?

나이 제일어린 베이비몬스터가 제일잘하는데 미쳤네 쟤네

럭키포인트 1,856 개이득

자동화 2023.03.31 07:23  
[@카리나] 아이브는 라이브연습부터하라해...

럭키포인트 26,600 개이득

리턴 2023.03.31 02:21  
베이비몬스터 쟤들 누구여???

럭키포인트 26,630 개이득

설윤 2023.03.31 02:30  
[@리턴] 올해? 데뷔예정인 블랙핑크 동생그룹입니다.

럭키포인트 23,250 개이득

유주 2023.03.31 02:29  
다른 메인 댄서들의 춤도 보고 싶구만

럭키포인트 13,427 개이득

건담 2023.03.31 02:40  
다비슷한데 베이비몬스터? 뭔가 흥이다르네

럭키포인트 22,219 개이득

갓정연 2023.03.31 03:28  
다 잘하는데 베이비몬스터는 YG 특유의 그 흥이 있는거 같다
동작이 막 격하고 크지 않아도 뭔가 있어 보이는듯한 움직임이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,334 개이득

아현 2023.03.31 06:18  
어예 베몬

럭키포인트 21,784 개이득

rorirori 2023.03.31 06:45  
5개중 3개가 하이브여?

럭키포인트 28,216 개이득

뭉치 2023.03.31 07:03  
[@rorirori] 방탄이 하이브라 하이브산하에서 다 쳐줬었어요

럭키포인트 5,272 개이득

화르르를 2023.03.31 07:32  
민지 베이비몬스터 잘추는듯

럭키포인트 12,419 개이득

광또 2023.03.31 08:50  
뉴진스 해린이랑 민지는 실력차이가 좀 나네

럭키포인트 14,450 개이득

Gimori 2023.03.31 09:13  
베몬 7명데뷔시켜라 4명데뷔가 뭔말이여ㅠ

럭키포인트 24,397 개이득

맥짱 2023.03.31 09:26  
안유진ㄴ이 젤 잘추는거 같은데

럭키포인트 5,186 개이득

카즈하 2023.03.31 09:53  
13살 ㄷㄷ 난 그 나이때 흙만지고 놀았던거 같은뎅 ㅋㅋ

럭키포인트 5,434 개이득

제목