홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
캐집 2023.03.31 02:38  
게임계의 인텔같은새끼들....

럭키포인트 14,118 개이득

Helldiver 2023.03.31 02:45  
ㄹㅇ 게임이 어디 하나라도 분산이 되어 있어야 하는데 같은 회사에서만 개발해서 대체가 안됨 그러니까 게임기 스펙 제일 나쁘고 그래도 고정 구매가 됨

럭키포인트 1,920 개이득

조우커 2023.03.31 03:00  
ㄹㅇ 스위치 다음작 대체 언제 나오는 거냐 근 10년을 우려먹으려고하네
저 ip들로 아케이드식 그래픽 말고 좀 기깔난 것도 보고싶은데

럭키포인트 11,213 개이득

김슬기 2023.03.31 04:06  
닌텐도는 게임기때문에 사는게 아니지... 타이틀때문에 사지 ㅎㅎ

럭키포인트 19,121 개이득

지금은이지은시대 2023.03.31 07:29  
3대장 외에도

커비 모동숲 스플레툰 링피트 등등 부대장들도 쩔어서 베짱장사해도 됨 ㅠ

럭키포인트 22,320 개이득

윈터월드 2023.03.31 08:17  
젤다 티오킹 예약구매 걸어놨는데 얼른하고싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,805 개이득

라이덴쇼군 2023.03.31 09:03  
[@윈터월드] 난 배송 못기다려서 닌텐도 이숍 온라인다운로드예약걸음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,405 개이득

Milhouse 2023.03.31 08:31  
커비ㅠㅠ

럭키포인트 9,999 개이득

제목