홈 > 유머 > 유머
유머

이번 축협 승부조작 사면 사태에 브레이크 뽑아버린 MBC 유튜브

설윤 9 7011 30 0

칼춤 한번 춰주겠단 의지의 제목과 썸네일 

ㄹㅇ 잊지말라고 정몽규 연맹 총재 시절
승부조작 공식 사과 발표문도 넣어줌 ㅋㅋㅋ 

오랜만에 느끼는 언론의 순기능 

Best Comment

BEST 1 갓정연  
지들이 한게 뭐 있다고 16강 진출에 자축을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구 역사에 똥뿌린 놈들이
BEST 2 위도우매우커  
협회가 쓰레기라는걸 깨달았다 세금 지원 없에버려야
9 Comments
갓정연 2023.03.31 01:40  
지들이 한게 뭐 있다고 16강 진출에 자축을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축구 역사에 똥뿌린 놈들이

럭키포인트 8,050 개이득

위도우매우커 2023.03.31 02:17  
협회가 쓰레기라는걸 깨달았다 세금 지원 없에버려야

럭키포인트 8,824 개이득

Helldiver 2023.03.31 02:48  
도대체 축협의 존재 이유가 뭔지 모르겠다 히딩크를 한번 쓰고 버리는 거에서 이미 알아봤다만

럭키포인트 5,105 개이득

파인애플피자 2023.03.31 07:25  
캬 암세포 떼서 치료 열심히 하다가 다시 암세포 갖다붙이는 클라쓰-

럭키포인트 24,477 개이득

이제곧여름 2023.03.31 07:37  
한국스포츠에선 양궁말곤 진심답없나

럭키포인트 6,208 개이득

젠틀맨 2023.03.31 08:56  
암적인 새끼들

럭키포인트 25,434 개이득

답변달지마 2023.03.31 13:54  

럭키포인트 24,881 개이득

혜원 2023.03.31 14:40  
싹다 짤라버리고(팔 다리도) 다시 뽑아야지

럭키포인트 16,684 개이득

힐노예 2023.03.31 17:22  
승부조작을해도 그냥 넘어가는 스포츠가 있다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,414 개이득

제목