홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이비씨디이에프  
[@꾸짖을] 솔직히 이딴 말 왜 내뱉는지 모르겠음 ㅋㅋ
18 Comments
개붕 2023.03.30 23:05  
왜옹ㅠ

럭키포인트 16,443 개이득

dlwlehd 2023.03.30 23:09  
하... 그 우울함. 잊을 수가 없어. 다신 못 키운다

럭키포인트 21,014 개이득

우웩 2023.03.30 23:29  
야옹

럭키포인트 12,542 개이득

윤숙이 2023.03.30 23:35  
갑자기 죽은것도 아니고 곧 가는걸 알고 마음에 준비를 하는데도 저렇구나..

럭키포인트 27,748 개이득

NationalTaxServ… 2023.03.30 23:41  
펫로스...
정말 힘들죠...
시간이 약이긴 한데
그 가는 시간 만큼 너무 힘듭니다.

럭키포인트 25,248 개이득

사도 2023.03.30 23:47  
아...

럭키포인트 752 개이득

강미나 2023.03.31 00:04  
아는형도 진짜 졸라 힘들어하던데 ㅜㅜ 뭐라 해줄수도없고 다시키우기두 겁난다고 하더라 또 그 슬픔을 감당할수없을거같다구

럭키포인트 12,518 개이득

꾸짖을 2023.03.31 00:05  
솔직히 왜키우는지 모르겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,087 개이득

슬픈페페 2023.03.31 00:33  
[@꾸짖을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심한말 하려다 참음

럭키포인트 23,248 개이득

썸퍼 2023.03.31 00:37  
[@슬픈페페] 모를수있죠
키워보기전까진 모를 수 있어요

럭키포인트 17,328 개이득

슬픈페페 2023.03.31 00:44  
[@썸퍼] 근데 나도 모름
썸퍼 2023.03.31 01:00  
[@슬픈페페] ????
슬픈페페 2023.03.31 03:12  
[@썸퍼] 애정을 주고 이별을 한 적이 없어서 그런가
햄스터나 병아리는 무덤 만들어주고
다음날 재밌게 놀았던거 같은데
이별의 감정을 모르겠음
구로리 2023.03.31 10:09  
[@슬픈페페] 모르는데 왜 심한말 하려고했어?

럭키포인트 17,099 개이득

슬픈페페 2023.03.31 12:28  
[@구로리] -왜키우는지 모르겠다
-키워보기 전까진 모를 수 있다
-나도 안 키워봐서 모르겠다

슬픔을 모르는거랑 키울 이유를 모르는거랑 다르지

럭키포인트 6,697 개이득

에이비씨디이에프 2023.03.31 02:30  
[@꾸짖을] 솔직히 이딴 말 왜 내뱉는지 모르겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,391 개이득

고민 2023.03.31 00:38  
저거무서워서 반려동물 한번도 못키워봄

럭키포인트 7,899 개이득

단비누나 2023.03.31 11:09  
거북이는 어떨까?? 대물려서 키울..

럭키포인트 10,678 개이득

제목