홈 > 유머 > 유머
유머

나는 솔로 영철의 꼬장

유산슬 10 5401 15 0

영숙에게 들이대다 실패할 걸 예감한 영철. 

그 날 저녁. 

image.png 나는 솔로 영철의 꼬장.jpg

너 안 예쁨. 

나쁜 년.

밝고 친절한 척 하는 나쁜 년.

니가 나쁜 년인 걸 아는 건 나 뿐만이 아닐 거임. 

내 눈은 속일 수 없다 이 나쁜 년아. 

왜 나쁜 년인지는 말 안 해 줄 거임. 

나 좀 선택해주라 이 나쁜 년아. 

나 울었쪄. 선택해줘. 

Best Comment

BEST 1 Diablo  
13기 노잼인데 영철때메 본다 ㅋㅋ

저기 짤에 같이 나오는 영숙이 이번 기수내내 하는 짓보면 영철이 저러는거 충분히 이해됨
심지어 통쾌함 ㅋㅋㅋ
10 Comments
머드맨 2023.03.30 22:57  
영철은 저런 애들에게 붙는 칭호같은 거임?

럭키포인트 29,352 개이득

팬톤컬러 2023.03.30 23:33  
[@머드맨] 영철 : 남자빌런
옥순 : 그중에 인기많을것같은 여자

한테 붙여주는 닉네임인걸로 알고있음

럭키포인트 3,278 개이득

Diablo 2023.03.30 23:11  
13기 노잼인데 영철때메 본다 ㅋㅋ

저기 짤에 같이 나오는 영숙이 이번 기수내내 하는 짓보면 영철이 저러는거 충분히 이해됨
심지어 통쾌함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,735 개이득

크아아오오 2023.03.31 07:41  
[@Diablo] 영숙도 이해가 가긴 하는데
너무 길었음
데이트한번씩해보고 사이즈확인후에
노선정해야되는데
계속 둘다아깝다고하니
노선정한남자들은 어장에 있다고 느낄수밖에 없을듯
Wonny 2023.03.30 23:22  
솔로인 이유가 있다

럭키포인트 29,096 개이득

딱딱 2023.03.30 23:45  
난 영자같은 여자 만나고 싶다

이번기수 영자가 진짜 순애보야

럭키포인트 27,541 개이득

크아아오오 2023.03.31 07:40  
[@딱딱] 최악이던데요ㅡㅡ
애초에 상철이랑 잘하고 싶었으면
영수랑 어느정도 거리를 두는게 맞음
근데 기타치고 어쩌구하는데 옆에서 계속있고
그담에도 대화하면서 어필하고ㅡㅡ

럭키포인트 4,025 개이득

어캥 2023.03.31 12:42  
[@딱딱] 여자보는 눈이 없으시네요

럭키포인트 563 개이득

개아련 2023.03.31 14:03  
[@딱딱] 영자가? 이사람 저사람 우유부단 하게 끌려다니다가 좋다고 표현했다가 다른 사람한테 가서는 사실은 너가 좋아 이러는데;;; 이번 기수 다들 이랬다 저랬다 다들 이상함 상철이가 제일 정상 같음
제목