홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
개패버리고싶네 ㅋㅋ 남의나라에서 정치를 하고있냐
BEST 2 램쥐썬더  
대놓고 우리나라 깔보는 태도 아니야?
자기네 나라 이름 달고 와놓고 저게 뭐하자는 태도야?
BEST 3 둠가이  
[@플랑크톤] ㄹㅇ 아 그럼 늬들이 받던가
44 Comments
플랑크톤 2023.03.30 09:58  
개패버리고싶네 ㅋㅋ 남의나라에서 정치를 하고있냐

럭키포인트 1,234 개이득

플랑크톤 2023.03.30 09:58  
[@플랑크톤] 와 1234
둠가이 2023.03.30 09:58  
[@플랑크톤] ㄹㅇ 아 그럼 늬들이 받던가

럭키포인트 28,458 개이득

불량우유 2023.03.30 10:04  
[@플랑크톤]

럭키포인트 15,580 개이득

호박고구마빌런 2023.03.30 10:10  
[@플랑크톤] 와 1234..
내말이 지네나라에서 하던거 시벟럼들이

럭키포인트 1,760 개이득

복복 2023.03.30 10:22  
[@플랑크톤] 로또 되게 해주세요

럭키포인트 4,356 개이득

가을여행 2023.03.30 12:25  
[@플랑크톤] 럭포가 대다나다

럭키포인트 4,101 개이득

멍멍왕 2023.03.30 10:04  
뭔좆같은소리야

럭키포인트 15,148 개이득

둠가이 2023.03.30 10:17  
[@멍멍왕] ㄹㅇ 이게 뭔 소리래요
마지노 2023.03.30 10:13  
니들이 다 데려가 ㅋㅋ 꼭 자기 옆에 두지도 않을 놈들이 받으라고 강요하네

럭키포인트 11,842 개이득

둠가이 2023.03.30 10:17  
[@마지노] 어 그거? ㅋㅋ
마지노 2023.03.30 10:17  
[@둠가이] 님이 생각하는 그거 맞을듯 ㅋㅋ
체게바라 2023.03.30 10:24  
영국은 지들이나 먼저 잘해야하는데...

럭키포인트 26,778 개이득

둠가이 2023.03.30 11:01  
[@체게바라] ㄹㅇ 인정합니다

럭키포인트 29,054 개이득

jisoo 2023.03.30 10:25  
자기네들 무슬림 때문에 고생하니까
니들도 ㅈ되바라 이거네

럭키포인트 26,631 개이득

둠가이 2023.03.30 11:01  
[@jisoo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥같은놈들이자나
Milhouse 2023.03.30 10:34  
대충 세계사에서 ㅈ같은 사건 원인에 대해서 영국을 찍으면 거의 맞다는게 진짜네ㅋㅋ 시1발새끼들아

럭키포인트 3,390 개이득

둠가이 2023.03.30 11:02  
[@Milhouse] 저놈들이 러시아 견제한다고 일본 키워줘서 우리 먹힌거니 ㅇㅇ
예원 2023.03.30 10:36  
하여간 영국새끼들

럭키포인트 6,644 개이득

[@예원] 그러니까말입니다
LUCY 2023.03.30 10:57  
지 버릇 개 못준다고 저 근본 어디 안가네..... 팔레스타인 이스라엘도 그렇고 인도 파키스탄도 그렇고 싸움붙여놓고 지들은 쏙 빠지고...

럭키포인트 18,482 개이득

[@LUCY] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
이중구 2023.03.30 11:21  
개시부럴 양아치새기들

럭키포인트 29,975 개이득

둠가이 2023.03.30 16:56  
[@이중구] ㅋㅋㅋ 해적놈들 수준 어디안가져?
권나라는1티어지 2023.03.30 11:27  
영, 프 이 유럽짱개놈들..

럭키포인트 3,420 개이득

[@권나라는1티어지] ㄴㄴ 영국은 유럽 족발이
램쥐썬더 2023.03.30 11:38  
대놓고 우리나라 깔보는 태도 아니야?
자기네 나라 이름 달고 와놓고 저게 뭐하자는 태도야?

럭키포인트 10,499 개이득

[@램쥐썬더] 사실상 내정간섭임
에스파 2023.03.30 11:39  
???: 나만 당할순 없지

럭키포인트 6,318 개이득

둠가이 2023.03.30 16:57  
[@에스파] 아니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 뜻이!
1q2w3e4r 2023.03.30 11:58  
쟤들이 당한거 보면 더 허용해주면 안될것 같드라

럭키포인트 16,465 개이득

둠가이 2023.03.30 16:58  
[@1q2w3e4r] ㅇㅇ ㅈ됨 지금도 숫자 안되서 아가리 하고 있는건데 편의봐주고 수 더늘면
영국에 있는 것들 처럼 ㅈㄹ 염병 함
다리가죠아 2023.03.30 12:54  
오! 니네가 데려가면 되겠다!!!

럭키포인트 18,975 개이득

둠가이 2023.03.30 16:58  
[@다리가죠아] 정답!
Helldiver 2023.03.30 13:25  
남의 나라 외교관이 여기서 정치질을 하고 있어

럭키포인트 28,637 개이득

둠가이 2023.03.30 16:59  
[@Helldiver] ㄹㅇ 이게 뭔
Wonny 2023.03.30 13:39  
??? : 좆돼봐라~ ㅋ-ㅋ

럭키포인트 29,138 개이득

[@Wonny] 나만 ㅈ될수 없지  ㅋㅋ
나도한입만 2023.03.30 16:02  
시벌럼이 조까는 소리하네 라고 시원하게 면전에서 내뱉고 싶다

럭키포인트 8,156 개이득

[@나도한입만] 으헠ㅋㅋㅋ
둔탱 2023.03.30 19:51  
왜 지들끼리 ㅈㄹ이야

럭키포인트 11,684 개이득

둠가이 2023.03.30 19:52  
[@둔탱] ㄹㅇ 지가 한국인이야? 우리가 실타는데 왜 난리야

럭키포인트 26,509 개이득

Kickass 2023.03.31 00:09  
하여튼 섬새끼들은 쓰레기새끼들이 많아

럭키포인트 7,366 개이득

둠가이 2023.03.31 00:18  
[@Kickass] 으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
제목