홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
저게.. 편의점이야 마트야...
근데 점장인지 저새낀 뭔데 급여로 보여주겟다마라냐.. 일 못하면 짜르든가 해야지 일 좃같이했다고 급여도 지 꼴리는대로 줄 수 있는줄 아나..
BEST 2 일루미나티  
"폰이나 보고 앉아서 개꿀 알바하는 근무자 봅시다. 진짜 CCTV 캡쳐해서 올리기전에요"
이 말 캡쳐서해서 노동청에 신고해도 되는거 아님?
CCTV로 일하는거 보면 불법인거 모르나
BEST 3 후욱후욱  
누가보면 최저이상주는줄ㅋㅋ
12 Comments
Blitzkrieg 2023.03.30 09:34  
저게.. 편의점이야 마트야...
근데 점장인지 저새낀 뭔데 급여로 보여주겟다마라냐.. 일 못하면 짜르든가 해야지 일 좃같이했다고 급여도 지 꼴리는대로 줄 수 있는줄 아나..

럭키포인트 22,316 개이득

Milhouse 2023.03.30 10:35  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋ노동부 신고빔 맞고 삼고빔 결과날거같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,102 개이득

미미짱의복수 2023.04.01 23:16  
[@Blitzkrieg] ㄹㅇ 뭔 대통령이와도 못할 개소리를 쳐하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,737 개이득

후욱후욱 2023.03.30 09:44  
누가보면 최저이상주는줄ㅋㅋ

럭키포인트 10,091 개이득

mamba 2023.03.30 11:05  
그리 아니꼬우면 알바 뽑지 말고 지가 해아지 뭔

럭키포인트 5,358 개이득

불타는정력가 2023.03.30 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생최대업적 편의점 점장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,289 개이득

안구래 2023.03.30 11:18  
잘해서 보너스를 주겠다는거 아닐까?

럭키포인트 10,976 개이득

일루미나티 2023.03.30 11:34  
"폰이나 보고 앉아서 개꿀 알바하는 근무자 봅시다. 진짜 CCTV 캡쳐해서 올리기전에요"
이 말 캡쳐서해서 노동청에 신고해도 되는거 아님?
CCTV로 일하는거 보면 불법인거 모르나

럭키포인트 6,180 개이득

Kickass 2023.03.31 00:25  
[@일루미나티] 벌금 처맞을 소리를 본인이 알아서 하고 있음 븅신임

럭키포인트 11,282 개이득

shal22 2023.04.02 02:42  
???존나 에이스인대 부럽다 ㅠ저런 근무자 있으면 어우 부러워죽겟습니다ㅠ

럭키포인트 28,227 개이득

우넘 2023.04.11 10:16  
동네 미니스톱 알바분이 일 참 열심히 하고 정리도 잘하고 인사도 잘하고 몇 년동안 성실하길래 뭘해도 될 사람이다 싶었는데
편의점 다섯개 운영하는 사장님이었네 왜이렇게 젊어

럭키포인트 11,903 개이득

힐노예 2023.04.11 14:19  
어차피 최저로 줄거면서 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최저보다 덜주는 순간 노동청이랑 미팅주선이지

럭키포인트 21,980 개이득

제목