홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 재기의 가능성이 얼마든 열려있으니까 승부조작 많이 하라는 걸로 들리네
안들키면 개꿀이고 들켜도 자숙하는 척 하면 바로 사면이잖아
BEST 2 파워태클  
리그 망하라고 고사를 해라
BEST 3 젠틀맨  
협회는 양궁 빼곤 정상이 없다는걸 또 절실히 알게된 계기인듯
11 Comments
젠틀맨 2023.03.29 22:11  
협회는 양궁 빼곤 정상이 없다는걸 또 절실히 알게된 계기인듯

럭키포인트 14,720 개이득

파워태클 2023.03.29 22:16  
리그 망하라고 고사를 해라

럭키포인트 26,585 개이득

첼시 2023.03.29 22:17  
개노답단체 JOAT

럭키포인트 8,583 개이득

조우커 2023.03.29 22:21  
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 재기의 가능성이 얼마든 열려있으니까 승부조작 많이 하라는 걸로 들리네
안들키면 개꿀이고 들켜도 자숙하는 척 하면 바로 사면이잖아

럭키포인트 7,032 개이득

김치 2023.03.29 22:28  
ㅈㄹ 그인간들 없으니 지들 뒷돈빼기힘드니 다시 투입하겠다로 들리는데?? 고작 몇명이라고 그인간들 없다고 우리나라 축구가 망해?? ㅈㄹㅈㄹㅈㄹ 개 ㅈㄹ
성추행하고 출소했으니 다시 산부의과 의사 시켜주는거랑 머가달라

럭키포인트 13,718 개이득

더브라위너 2023.03.29 22:32  

럭키포인트 20,187 개이득

이유경 2023.03.29 23:06  
승부조작이 어떤거인지 모르나???? 아무리 기업베이스로 운영되는 리그지만 그나마 있던 팬들 다 떠나고 침제기를 격었잖아
그런데 말같지도 않는거로 사면해준다 이건 내 새끼 우쭈쭈 수준인거지 이스타 손수호 변호사 언급으로 제 식구 밥그릇 챙겨줘야하는데 얘만 딸랑 사면해주면 의심 받으니 그냥 월드컵 명목으로 다 해주는거 아니냐고 엄격히 법죄를 저지렸고 그로인해 분명 피해자들도 있는데 높은 자리서 칼를 줘고 흔들어대니 이게 지들 밥그릇 챙기려는 목적인거지 케이리그 부흥을 위해 도모되는거로 전혀 안보여짐

럭키포인트 22,023 개이득

한화이글스 2023.03.29 23:23  
그냥 망해라 야구나 축구나 시벌 하는짓들이 젓같네

럭키포인트 17,125 개이득

윤태진갓 2023.03.29 23:25  
다 망하자~~

럭키포인트 20,299 개이득

주결경 2023.03.30 00:56  
K리그 흥행 날개좀 다나했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신보존법칙이냐?

야구새끼들이 야구로 보딥하겠다 범죄자 연예인새끼들이 음악이나 연기로 보답하겠다 하고 욕쳐먹는거 못봤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,515 개이득

뱅스터 2023.04.03 08:07  
근데 사면받은사람들은 누구지

럭키포인트 29,599 개이득

제목