홈 > 유머 > 유머
유머

회사에서 움찔하는 순간

불량우유 7 4565 15 1

전화 받았는데 여보세요 하자마자 상대방이

XX물산 OO본부 KK부서의 김xx 대리 맞습니까?

이럴 때... 인사도 없이..

여친이나 엄마가 풀네임 부르는거랑 비슷하게 소름돋음.. 

난 영업직이라 모르겠다 

모르는데서 전화오면 사이트 하나 더 뚫리나 해서 존나 반가운데 ㅋ

7 Comments
플랑크톤 2023.03.29 21:35  
프로 전문 업로더다운 신규 사이트 갈망ㄷㄷ

럭키포인트 10,075 개이득

조팝 2023.03.29 21:38  
?? : 안녕하세요 검찰입니다.

럭키포인트 1,044 개이득

미미짱의복수 2023.03.29 21:40  
군대에서 짬찌때 이거 때문에 ㅈㄴ 고통이였음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,526 개이득

호박고구마빌런 2023.03.29 21:56  
콜센터알바를 1년정도했어서그런가 전화에 거부감이별루없는데
가끔 콜센터알바하던 버릇이있어서 되게친절하게받음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,915 개이득

고전파 2023.03.29 23:19  
전화받느라 힘들어서 그만두고싶다....
내선 받고있으면 핸드폰 울리고 메신저도 울리고 씨ㅡ팔...

럭키포인트 26,379 개이득

냉장요 2023.03.30 00:11  
개싫다 정말

럭키포인트 27,871 개이득

김상판골룸 2023.03.30 09:30  
형은 수익활동을 이걸로도 하는거야?

럭키포인트 14,379 개이득

제목