홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광수야  
[@Diablo] 전 이강인있는쪽이요
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 싸웠다고 저런거 언팔하고 저러는거 ㅈㄴ 웃기지 않음?
BEST 3 이유경  
사람마다 같은 환경에서 보고 느끼는 차이가 있으니 김민재는 본인을 위해 조율했지만 주장단 선수들 입김이 있고 여러가지 문제가 복합적으로 작용되지 않았나 생각됨
개인적인 생각이지만 김민재는 늦은 나이에 이제 유럽에서 꽃피울 커리어를 쌓아가려는데 문제는 구단이나 대표 경기로 체력적으로 갈리고 있어 혹여나 기량이 저하되거나 부상으로 남은 시즌 경기를 못뛰게 된다면 자기가 원하는 리그 혹은 클럽에 가지 못할수도 있다는 두려움도 있을지 않을까함
12 Comments
Diablo 2023.03.29 21:12  
둘 사이에 문제가 있다면 난 손흥민 편들래

럭키포인트 22,503 개이득

광수야 2023.03.29 21:33  
[@Diablo] 전 이강인있는쪽이요

럭키포인트 11,710 개이득

Diablo 2023.03.29 21:34  
[@광수야] ㅋㅋ
끼루룹 2023.03.29 21:17  
이정도면 ㄹㅇ 국대 은퇴하고 싶었나본데

럭키포인트 15,290 개이득

이유경 2023.03.29 21:22  
사람마다 같은 환경에서 보고 느끼는 차이가 있으니 김민재는 본인을 위해 조율했지만 주장단 선수들 입김이 있고 여러가지 문제가 복합적으로 작용되지 않았나 생각됨
개인적인 생각이지만 김민재는 늦은 나이에 이제 유럽에서 꽃피울 커리어를 쌓아가려는데 문제는 구단이나 대표 경기로 체력적으로 갈리고 있어 혹여나 기량이 저하되거나 부상으로 남은 시즌 경기를 못뛰게 된다면 자기가 원하는 리그 혹은 클럽에 가지 못할수도 있다는 두려움도 있을지 않을까함

럭키포인트 17,706 개이득

대체 무슨일인거야
두사람이 국대의 중심인데 왜 싸워 ㅠㅠ

럭키포인트 4,060 개이득

살구랑먼지랑 2023.03.29 21:50  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 싸웠다고 저런거 언팔하고 저러는거 ㅈㄴ 웃기지 않음?

럭키포인트 22,844 개이득

Tenpenny 2023.03.29 23:47  
[@살구랑먼지랑] 아재요

럭키포인트 24,977 개이득

살맛나냐 2023.03.29 23:34  
뭔데 왜 그러는건데 누가 민짜이 괴롭히는건데

럭키포인트 8,673 개이득

네페르피트 2023.03.29 23:43  
솔찌 어태까지 국대 경기력으로 비교하면 손흥민<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<김민재 인건 사실 인데;;  욕할 사람든 맘대로 하셈~  그래도 팩트임

럭키포인트 25,978 개이득

고냥이 2023.03.29 23:45  
민재형 국대 은퇴하자 ㅈ같잖아

럭키포인트 11,744 개이득

제목