홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 해운대  
1년10만원ㅋㅋㅋㅋ 그지새키
BEST 2 수민이  
저 정도면 거의 거저 해달라는건데.
설령 해준다 하더라도 1년 단위는 안하는게 맞죠.
중간에 집주인이 차가 두대가 된다던지 이사한다던지..
그런 경우 불필요한 분쟁만 생기겠네요.

그리고 저런 경우 방지하려고.. 저희 동네 같은 경우는 추가차량 주차등록 할 때 등록증이랑 거주지 확인하더라구요.
BEST 3 레오나르도디카프리오  
너무 당당해서 한달 10만원인줄 ㅋㅋㅋ
14 Comments
flavor 2023.03.25 17:57  
강도네 강도

럭키포인트 18,128 개이득

해운대 2023.03.25 17:58  
1년10만원ㅋㅋㅋㅋ 그지새키

럭키포인트 15,793 개이득

고츄장 2023.03.25 17:59  
월 10 이 아니고?ㄷㄷ

럭키포인트 27,611 개이득

채끝 2023.03.25 18:07  
서울 한복판 이런데 아님 월 3정도가 적당해보이는데
의외로 해주는 사람 있을수도 있을듯

럭키포인트 23,884 개이득

우씌 2023.03.25 18:11  
꼴랑 10ㅋㅋㅋㅋ 날로 먹네

럭키포인트 582 개이득

갓정연 2023.03.25 18:12  
1년에 10만원? 날강도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,840 개이득

레오나르도디카프리오 2023.03.25 18:14  
너무 당당해서 한달 10만원인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,565 개이득

수민이 2023.03.25 18:16  
저 정도면 거의 거저 해달라는건데.
설령 해준다 하더라도 1년 단위는 안하는게 맞죠.
중간에 집주인이 차가 두대가 된다던지 이사한다던지..
그런 경우 불필요한 분쟁만 생기겠네요.

그리고 저런 경우 방지하려고.. 저희 동네 같은 경우는 추가차량 주차등록 할 때 등록증이랑 거주지 확인하더라구요.

럭키포인트 24,812 개이득

개짋왕 2023.03.25 19:10  
월 3이 아주 적당함
1년단위는 좀 그렇고

럭키포인트 9,411 개이득

썸네일 2023.03.25 19:57  
한 달 10만원도 아니고 1년?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,835 개이득

시즈 2023.03.25 21:48  
1년에 10? 미친년인가

럭키포인트 5,434 개이득

내귀에도청장치 2023.03.25 22:16  
차량 등록 할 때 서류다 확인하는데....입주민 아니면 등록 자체가 불가능함...전입신고해야 가능...

럭키포인트 5,392 개이득

다리가죠아 2023.03.25 23:05  
보아하니 “공짜로 주차할 곳”이 없다는 거네.

주차요금싼 공영 주차장 주차자리는 텅텅 비어도 그 바로옆 도로엔 불법 주차 차량 가득한 현실.

럭키포인트 22,216 개이득

네온 2023.03.27 17:12  
한달도 아니고 1년 그지색기

럭키포인트 19,476 개이득

제목