홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 5대스시  
내무부장관 드립은 행복할때나 칠수있는 드립인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이안좋은 부부끼리는 안할걸~?
BEST 2 EXID  
[@성장이멈췄구나] 윤무부 박사님
BEST 3 도리도리곰  
저런단어 쓰기도 싫고 쓴적없음.
돈관리를 내가하지만
큰돈나갈땐 서로 의견을 주고 받음.
가족이니까
26 Comments
성장이멈췄구나 2023.03.25 13:31  
아내가 내무부 장관이면 남편은 뭐임?

럭키포인트 27,770 개이득

EXID 2023.03.25 13:34  
[@성장이멈췄구나] 윤무부 박사님

럭키포인트 22,650 개이득

호박고구마빌런 2023.03.25 13:34  
[@성장이멈췄구나] 국방부장관 전쟁방어해야죠

럭키포인트 1,432 개이득

그라할트밀즈 2023.03.27 14:12  
[@성장이멈췄구나] 대통령

럭키포인트 16,489 개이득

5대스시 2023.03.25 13:37  
내무부장관 드립은 행복할때나 칠수있는 드립인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이안좋은 부부끼리는 안할걸~?

럭키포인트 5,320 개이득

이게뭐야 2023.03.25 13:41  
결혼해보면 왜 저런말 쓰는진 알게됩니다. 안좋은 표현이 아니라는것도 알고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,709 개이득

도우너 2023.03.25 13:55  
난 이게 구조적으로 답이 없다고 봄
저거 안당하려면 내가 ㅈㄴ 마초 그자체인데 여자가 나한테 목매는 경우거나
거꾸로 아내가 날 먹여 살리고 내가 내무부장관 하는거 이 두 경우밖에 없지않나싶음

럭키포인트 12,300 개이득

자동화 2023.03.25 14:09  
니들이 존잘남이거나 돈많남이면 내무부장관에 불편해도됨 ㅇㅇ

럭키포인트 5,745 개이득

만년대리 2023.03.25 14:25  
약간 안사람 또는 집사람이란 표현을 둘러댄 표현 아니었낭
유부 입장에서는 와이프 의사도 중요하니까 상의와 허가가 필수지

럭키포인트 29,166 개이득

KARINA지민 2023.03.25 14:30  
내무부같은 개소리하고 자빠졌네. 가을되면 전국적으로 곡소리나게 생겨꾸만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,071 개이득

띠용 2023.03.26 10:08  
[@KARINA지민] 가을에 뭔일 있음?

럭키포인트 89 개이득

후궈 2023.03.25 14:36  
외벌이인데 돈관리 각자하는게 제일좋음
투자도 각자 어디에 뭐 했다 공유하고
내카드 쓰라고 주면 제일 속편함

럭키포인트 13,324 개이득

Wonny 2023.03.25 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미혼자들이 보면 저렇게 생각할수도있겠다 ㅋㅋ

퐁퐁남이어서 내무부장관이라고 하는게 아니라 결혼생할이행복하니까 저런장난을 치는거임 ㅋㅋ
내가 경제권 쥐고있어도 친구끼리 유부끼리 이야기할때 내무부장관님 컨펌이 필요하니 마니 그런말 많이함.
왠줄알아? 부부는 경제공동체라서 돈쓸때 상호간 상의하는건 기본이거든

럭키포인트 3,847 개이득

연필굴리기 2023.03.25 16:48  
보통 인간관계가 없어서 커뮤에나 매몰되어 있는 사람들이야, 괜한 위기감에 저런 생각할 수는 있다고 생각함.
찐따새끼.

럭키포인트 23,606 개이득

머드맨 2023.03.25 16:52  
돈 관리 잘하는 여자면 뭐.. 울 엄마만 봐도

럭키포인트 5,187 개이득

짜장면한그릇 2023.03.26 10:07  
일단 저 특유의 말투 쓰는 곳이 대표적으로 틀니앙

럭키포인트 27,958 개이득

도리도리곰 2023.03.26 10:15  
저런단어 쓰기도 싫고 쓴적없음.
돈관리를 내가하지만
큰돈나갈땐 서로 의견을 주고 받음.
가족이니까

럭키포인트 13,321 개이득

밀짚모자루피 2023.03.26 10:38  
이런 글에는 불편충 얘기가 안나오네요 ㅋㅋㅋ 하여간 남녀갈등 분란글은 꾸준하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

미스먼데이 2023.03.26 10:44  
Gaslighted or Gas-enlightended

럭키포인트 6,442 개이득

삥땅 2023.03.26 11:05  
조선시대도 그럼 페미냐? 안방마님->내무부장관님이 된거지 용법은 같음

럭키포인트 21,878 개이득

와리가리 2023.03.26 11:38  
에효 요샌 별게 다 불편

럭키포인트 10,680 개이득

로엔그람 2023.03.26 12:17  
요샌 행정안전부 장관이라고 해야하나 ㅋ

럭키포인트 25,055 개이득

개아련 2023.03.26 12:40  
사실 좆같긴함

럭키포인트 9,081 개이득

할닉이없는데 2023.03.26 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해간다

럭키포인트 7,932 개이득

이유리 2023.03.26 19:02  
내가 존나 마이웨이로 사는데 주변 새끼들 다 저렇게 사니까 존나 날 정신병자 취급함

럭키포인트 9,794 개이득

제목