홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 머드맨  
커뮤니티 반응 보고 좆망한 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 호구들을 너무 과대평가 했구나!
BEST 2 6060  
재밌어보이길래 깔아서 했는데 한 시간 하고 삭제함
리니지 복붙
BEST 3 무에웨엑  
아재들은 오히려 똑같은걸 좋아하는듯 ㅋㅋ 다시 공부안해도되서 ㅋㅋ
25 Comments
머드맨 2023.03.23 10:46  
커뮤니티 반응 보고 좆망한 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 호구들을 너무 과대평가 했구나!

럭키포인트 8,136 개이득

살구랑먼지랑 2023.03.23 10:48  
징글징글 하네

럭키포인트 3,839 개이득

무에웨엑 2023.03.23 10:49  
아재들은 오히려 똑같은걸 좋아하는듯 ㅋㅋ 다시 공부안해도되서 ㅋㅋ

럭키포인트 16,874 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.23 10:51  
흑우인증이네ㅡㅡ

럭키포인트 4,605 개이득

타타 2023.03.23 10:51  
욕먹어도 만들만 하네

럭키포인트 6,952 개이득

mamba 2023.03.23 10:51  
저렇게 해도 돈벌이가 된다는게 더 신기해

럭키포인트 23,845 개이득

팬톤컬러 2023.03.23 10:56  
게임사만 욕할게 못됨.
게이머 수준이 그정도니까 저렇게 만들어도 매출1위를 찍지

럭키포인트 6,011 개이득

6060 2023.03.23 10:57  
재밌어보이길래 깔아서 했는데 한 시간 하고 삭제함
리니지 복붙

럭키포인트 29,511 개이득

한숨기계 2023.03.23 11:00  
와 저런 퀄리티의 게임을 왜 하는거야

럭키포인트 13,793 개이득

건담 2023.03.23 11:07  
재밌게 하는사람이 재밌다연 된거지뭐...난 내일 바이오하자드4기다림

럭키포인트 472 개이득

멍멍왕 2023.03.23 11:08  
리니지m,오딘 같은거 욕하면서접어놓고 똑같은걸 다시하는지 이해가안감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,706 개이득

오징어집 2023.03.23 11:14  
김실장 평가로는 단순 리니지라이크가 아니라 고소 당해도 할말없을정도로 리니지를 베꼈다고 했는데
일반 소비자는 버리고 소수의 핵과금 린저씨들을 목적으로 만든수준

럭키포인트 1,925 개이득

니체니체2 2023.03.23 11:22  
국산과 갓겜은 같이 쓸 수 없다

럭키포인트 15,982 개이득

위도우매우커 2023.03.23 12:09  
국산 게임 끝났어 리니지라이크 빼고 없음

럭키포인트 2,410 개이득

사나이사나 2023.03.23 12:10  
아키에이지 하니까 배돈생각나네

럭키포인트 22,639 개이득

VlP33 2023.03.23 12:10  
호구들 돈이 너무 많은거 아님? 뭐 마르지 않는 도깨비 방망이라도 하나씩 가지고들 계시나?

난 종종 저 매출 순위를 못 믿겠어. 게임사에서 즈그돈 넣어가면서 장난질 하는게 아닌가 싶어서..

흥행이 되냐 안되냐가 중요하니까 저렇게 흥행한 척해서 고래들이 낚이면 대박치는거지.

럭키포인트 14,358 개이득

ddm빵 2023.03.23 18:31  
[@VlP33] 프로모션같은게 있긴함 저런류겜은

럭키포인트 3,152 개이득

네온 2023.03.24 09:35  
[@VlP33] 유명 게임유투버들 프로모션으로 아이템 캐쉬 넉넉하게 넣어주고 홍보 오지게 함.

거기에 낚여서 오는 아재들이 많고

럭키포인트 7,042 개이득

박종우 2023.03.23 13:14  
저능아들이 저렇게나 많으니 안망하는구나

럭키포인트 9,878 개이득

우넘 2023.03.23 14:50  
조조전 하는게 오만배 나을듯

럭키포인트 18,534 개이득

유주 2023.03.23 15:07  
할 말이 없다

럭키포인트 22,383 개이득

기영이 2023.03.23 16:11  
세상 호구가 이렇게 많았다네

럭키포인트 16,034 개이득

도라e 2023.03.23 16:27  
왜케 현질을 좋아해

럭키포인트 23,434 개이득

enders 2023.03.23 16:32  
게임산업이 한국 정치하고 똑같네 진짜 유저 수준에 맞춰 게임이 만들어지고 국민수준에 맞춰서 국개의원 뽑히는거니

럭키포인트 22,464 개이득

제목