홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썬데이  
알려질만큼 알려졌는데 이제는 사는놈도 문제임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 시즈  
아직 대가리들 덜 깨져서 그런가 진작 망해야할텐데
BEST 3 짜장면한그릇  
고소 안되나
14 Comments
짜장면한그릇 2023.03.23 01:43  
고소 안되나

럭키포인트 8,758 개이득

발라모굴라스 2023.03.23 01:55  
한국만 이런게 아니라 외국에서도 자동차 품질 개판으로 유명한데 아직도 안망하는게 신기한 브랜드

럭키포인트 6,349 개이득

닌자 2023.03.23 08:48  
[@발라모굴라스] 타보질않았으니 신기하겠죠 타보면 왜사는지 알게됩니다

럭키포인트 22,790 개이득

야스오 2023.03.23 17:10  
[@닌자] 살살패 착한형이야!!

럭키포인트 702 개이득

시즈 2023.03.23 02:09  
아직 대가리들 덜 깨져서 그런가 진작 망해야할텐데

럭키포인트 24,878 개이득

썬데이 2023.03.23 02:32  
알려질만큼 알려졌는데 이제는 사는놈도 문제임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

dyffr 2023.03.23 06:37  
근데 타보면 저 폼팩터급에선 레인지로버가 젤 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌지로버 롱바디급 사는 사람 치고 차 한대인 사람도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,085 개이득

mamba 2023.03.23 07:20  
돈 많은 부자니까 저렇게 문제 많다고 알려져도 레인지로버 사지

럭키포인트 20,678 개이득

젠틀맨 2023.03.23 08:33  
이제 대놓고 사는사람도 변태인듯

럭키포인트 2,913 개이득

설윤아 2023.03.23 09:16  
본사로 문의 넣어도 조치 없나?

럭키포인트 23,281 개이득

팔도비빔면 2023.03.23 09:24  
랜드로버는 진짜 뽑기 잘해야함. 캠핑을 워낙 예전부터 좋아해서 디4 2013년 12월에 구매해서 지금까지 소모품 교환제외 하고 한번도 센터 입고 한적 없음. 근데 서비스센터 마인드나 가격이 개 사악해서 센터가서 교환 안함. 전부 사설로 갔음. 내 차는 지금도 만족함

럭키포인트 15,572 개이득

쾌변교주 2023.03.23 13:58  
나 디스스 td4 차주임. 내차는 뽑기잘되서 4년채 문제없음. 그리고 서비스센터 욕하는거 다 케바케임. 레인지로버가 문제가아니라 그냥 저 정비담당이 인간말종임.

럭키포인트 27,306 개이득

콩기종기 2023.03.23 15:12  
[@쾌변교주] 키로수가 얼마나 되세요?

럭키포인트 13,526 개이득

쾌변교주 2023.03.24 15:28  
[@콩기종기] 4만km요
제목