홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
교원wells 2023.03.21 16:45  
초봉이라는거죠?

럭키포인트 24,979 개이득

멘탈리스트 2023.03.21 17:27  
[@교원wells] 초봉일듯

럭키포인트 28,958 개이득

바다구구 2023.03.21 16:50  
한화는 대리연봉인데

럭키포인트 24,479 개이득

노가다꾼 2023.03.21 17:30  
숙소주고 아점저 주는게 넘좋아서 다른회사를 못가...

럭키포인트 4,738 개이득

아로니콜먼 2023.03.21 17:36  
대우가 확실히 대우해주네

럭키포인트 14,242 개이득

진초연 2023.03.21 18:04  
초봉이 저래봤자…

럭키포인트 19,192 개이득

비둘기 2023.03.21 18:07  
괄호 주5일 적혀있는 건설사 빼고는 다 주6일임? ㄷㄷ

럭키포인트 14,506 개이득

노사나노라이프 2023.03.25 07:07  
[@비둘기] 건설사는 절대적으로 공기가 중요해서 일요일까지 일을 하기 때문에 월 6회 쉬거나 주6일제가 필연적임.. 주 5일인 회사가 사실상 특이한것..ㅋㅋ

럭키포인트 11,454 개이득

김치 2023.03.21 19:49  
내가있는데는 없네

럭키포인트 2,621 개이득

머전형님 2023.03.21 22:58  
근속 7년 대리 4년차
원천징수 7200인가 나옴

럭키포인트 3,084 개이득

철수a 2023.03.21 23:21  
[@머전형님]

럭키포인트 21,567 개이득

머전형님 2023.03.21 23:33  
[@철수a] 월 6일쉬고
0630분부터 1800까지 현장돌고 틈틈히 서류하고 시간부족하면
8~9시까지 야근하면 되옵니다
해운대 2023.03.22 01:36  
[@머전형님] ㄷㄷ빡세네요

럭키포인트 20,786 개이득

라꾸라꾸 2023.03.22 09:57  
15~20위순위내 회사에 재직중입니다
물사원은 아니고 사원말호봉쯤 될꺼 같네요

럭키포인트 14,518 개이득

제목