홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 이근한테 맞은 구제역

불량우유 16 6994 19 0

해당 동영상은 이근한테 구제역이 맞은 후 올린 영상 

구제역: 쳐보십쇼 쳐보십쇼 

이근: 니인생이나 신경써 

준내게 깐족대네 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
둘다 어지간히 하는 놈들이지만
이건 이근이 시원하게 잘팼네ㅋ
전직특수부대 장교 및 성범죄자 vs 고도비만 여미새 사이버 렉카충
가슴이 웅장해진다...
BEST 2 ㄹㅌㅍㅎ  
이근 그냥 빠른걸음으로 걸어가는데 옆에서 헉헉 거리면서 뛰어가네ㅋㅋ
BEST 3 자동화  
[@창원시민] 열등감 덩어리임
16 Comments
Plank 2023.03.20 13:57  
거의 뭐 의도했네 저정도로 깐죽대는거 보니.

럭키포인트 10,422 개이득

선녀와난후꾼 2023.03.20 14:03  
둘다 어지간히 하는 놈들이지만
이건 이근이 시원하게 잘팼네ㅋ
전직특수부대 장교 및 성범죄자 vs 고도비만 여미새 사이버 렉카충
가슴이 웅장해진다...

럭키포인트 17,728 개이득

페미니스트 2023.03.20 14:04  
이건 무죄아니냐

럭키포인트 1,258 개이득

창원시민 2023.03.20 14:07  
저 사람은 무슨일때문에 이근한테 저러는거 ??

럭키포인트 26,360 개이득

자동화 2023.03.20 14:26  
[@창원시민] 열등감 덩어리임

럭키포인트 5,230 개이득

아옭옭 2023.03.20 14:28  
[@창원시민] 돈?

럭키포인트 9,214 개이득

111ㅂ 2023.03.20 17:58  
[@창원시민] 그냥 저렇게 이슈 끌고 하는 걸로 조회수 빨라고 하는거

럭키포인트 25,010 개이득

[@창원시민] 계속 서로 주고받고 했었는데
이근은 저사람한테 부모 들먹이면서 패드립 했을거야
근데 저사람 어머니가 치매앓다가 돌아가신지 얼마 지나지않았는데 패드립치니까 저사람은 더 독하게 렉카질함
짜장면한그릇 2023.03.20 14:40  
사람 이름이 구제역?

럭키포인트 20,412 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.03.20 15:58  
이근 그냥 빠른걸음으로 걸어가는데 옆에서 헉헉 거리면서 뛰어가네ㅋㅋ

럭키포인트 2,471 개이득

게집아이 2023.03.20 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,310 개이득

연필굴리기 2023.03.20 16:41  
여러모로 역겨운 인생이다 진짜로.
소식이든 뭐든 안 보고 살고 싶을 정도로 미간이 찌뿌려지네

럭키포인트 25,614 개이득

용모단정상수 2023.03.20 17:30  
어떻게사람이름이구제역

럭키포인트 858 개이득

크아아오오 2023.03.20 18:37  
구제역 진짜 너무하네

럭키포인트 1,059 개이득

포그 2023.03.20 23:07  
변호사가 마인드컨트롤 하는게 킬포임ㅋㅋ

럭키포인트 11,456 개이득

헤으응 2023.03.20 23:09  
[@포그] 하지만 마컨 안통하는게 또한 킬포