홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
피카츄EV 2023.03.20 08:24  
다른건모르겟고 바베큐그릴있고 해먹을수잇는 야외베란다가넘부럽당

럭키포인트 7,413 개이득

llda456 2023.03.20 09:11  
관악구 투룸 좀 괜찮은곳도 3억이요ㅠ.ㅠ 2.9억..

럭키포인트 7,504 개이득

김치 2023.03.20 09:29  
[@llda456] 상봉쪽은 요즘 떨어져서 5~6년 이내 투룸이 2.5억정도 하드라구요.
잠실을 15년정도된 투룸이 2.5억
llda456 2023.03.20 10:49  
[@김치] 글쿤요 전 관악에서 장사해서 관악을 벗어날 수는 없네요ㅠ.ㅠ
요즘 원룸부터 시작해서 아파트가기는 정말 힘든거 같아요
김치 2023.03.20 11:21  
[@llda456] 힘내세요 ㅠㅠㅠ
그라할트밀즈 2023.03.21 13:40  
[@김치] 와..나 7년전에 상봉동 굴다리 근처 투룸 1.7억에 살았는데 많이 올랐구먼유..

럭키포인트 23,738 개이득

mamba 2023.03.20 09:17  
10평도 안되는데 전세가 3억이라니 ㄷㄷ

럭키포인트 20,126 개이득

김치 2023.03.20 09:28  
용산에 저정도면 그냥 평균치인데....
서울 내부에 가까우면서 투룸이면 3억미만이라...

럭키포인트 1,488 개이득

이게뭐야 2023.03.20 09:36  
진짜 서울 개비싸네 와...

럭키포인트 29,198 개이득

지후니니니 2023.03.20 09:38  
발레 트로트가 뭐지;

럭키포인트 28,303 개이득

개집밴 2023.03.20 10:57  
어제 봤는데 해방촌이던데 ㅋㅋㅋㅋ 어디 용산역이나 숙대쪽이면 모르겠는데

럭키포인트 14,688 개이득

낯가림 2023.03.20 11:08  
이프로는 거르는 프로아닌가?

럭키포인트 10,591 개이득

벼락오바마 2023.03.20 13:45  
우리동네는 매매가도 평당 1000만 안하는데...
어릴때는 집값보면 비싸다고 생각했는데 지금 보니까 은근 꿀임

럭키포인트 19,969 개이득

드라군똥꾸멍 2023.03.20 14:24  
ㅋㅋㅋㅋ다각형집이면 가구놓기 졸라게 빡센데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 저동네 가파른언덕이라 15분거리래도 걸어다니기 존나게 빡셈

럭키포인트 947 개이득

히하 2023.03.20 16:05  
사기꾼들 도와주는 프로그램

럭키포인트 1,070 개이득

기리 2023.03.21 15:37  
저기 나오면 베란다만 있으면 다 바베큐 그릴이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,204 개이득

제목