홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김치  
저런데 대통령은 굽신거리로 일본갔죠?
BEST 2 킥애솔  
애, 어른, 임산부까지 죽창으로 찔러죽이고 시체더미를 쌓았다는데, 파칭코에선 굉장히 약하게 보여준듯.
BEST 3 힐노예  
[@킥애솔] 실제로 관동대지진 겪은 일본인 할아버지가 인터뷰에서 그랬죠
강가에 조선인을 죽여놓고 자랑하듯이 죽창이나 나무 기둥에 걸어놨다고
애, 어른, 임산부 상관없이 죽이면서 낄낄대며 모욕했다고
그 인터뷰 보다가 프로그램 패널들이 잠시 멈추자면서 다들 눈물 흘리던게 아직도 기억나네요
5 Comments
킥애솔 2023.03.17 15:46  
애, 어른, 임산부까지 죽창으로 찔러죽이고 시체더미를 쌓았다는데, 파칭코에선 굉장히 약하게 보여준듯.

럭키포인트 18,097 개이득

힐노예 2023.03.17 16:39  
[@킥애솔] 실제로 관동대지진 겪은 일본인 할아버지가 인터뷰에서 그랬죠
강가에 조선인을 죽여놓고 자랑하듯이 죽창이나 나무 기둥에 걸어놨다고
애, 어른, 임산부 상관없이 죽이면서 낄낄대며 모욕했다고
그 인터뷰 보다가 프로그램 패널들이 잠시 멈추자면서 다들 눈물 흘리던게 아직도 기억나네요

럭키포인트 12,366 개이득

힐노예 2023.03.17 16:48  
[@킥애솔] https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=22953252&memberNo=29949587
궁금하신분들은 한번 보세요
김치 2023.03.17 17:13  
저런데 대통령은 굽신거리로 일본갔죠?

럭키포인트 27,943 개이득

미스먼데이 2023.03.17 20:08  
자기들 관공서 문서로도 증거가 나왔는데  오리발 내미는 일본.

그런 일본이 사과를 서른번 했니 뭐니 쉴드치는 무지성 친일파 여러분들.

사랑해요~

럭키포인트 3,964 개이득

제목