홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@파워태클] 잡을 수가 없으니깐 물어 보는건데 저작권을 모르겠음?

더 쓰다가 말고 아이디 보고 끄덕 했음
BEST 2 떡내나  
[@송중기] 거지 진짜 어휴..
BEST 3 예나  
만화사이트도안없어지는걸봐선안될듯
17 Comments
그라할트밀즈 2023.03.17 14:25  
처벌이 됨?나 다 돈내고 쓰고 있지만 저건 안될 것 같은데..

럭키포인트 15,501 개이득

파워태클 2023.03.17 14:37  
[@그라할트밀즈] 저작권 몰라요??

럭키포인트 29,469 개이득

그라할트밀즈 2023.03.17 14:38  
[@파워태클] 잡을 수가 없으니깐 물어 보는건데 저작권을 모르겠음?

더 쓰다가 말고 아이디 보고 끄덕 했음
지금은이지은시대 2023.03.18 06:06  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,125 개이득

민주킴 2023.03.17 16:26  
[@파워태클] 방송국, ott사업체가 그걸 몰라서 지금까지 냅둔거지??

럭키포인트 6,494 개이득

모사지 2023.03.17 14:26  
여태 뭐 하고

럭키포인트 11,986 개이득

예나 2023.03.17 14:29  
만화사이트도안없어지는걸봐선안될듯

럭키포인트 11,456 개이득

갓정연 2023.03.17 14:36  
이거 파라과이에 서버 있다면서 ㅋㅋㅋㅋ파라과이 법으론 스트리밍 올리는거 합법이라고 안걸린다고 그러던데

럭키포인트 17,397 개이득

송중기 2023.03.17 14:41  
견찰새끼들이 잘도 잡겟닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,627 개이득

떡내나 2023.03.17 15:07  
[@송중기] 거지 진짜 어휴..

럭키포인트 18,805 개이득

김치 2023.03.17 14:44  
헤외서버면....

럭키포인트 12,786 개이득

머드맨 2023.03.17 14:46  
굳이 기사 올린 거 보니까 괜히 겁이나 주려는 듯. 잡을 수 있으면 벌써 잡았겠지. 불법 웹툰사이트도 몇 년 째 기승인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,875 개이득

안은진 2023.03.17 15:03  
어떡게 잡으려고?

럭키포인트 26,133 개이득

ddm빵 2023.03.17 15:09  
파라과이 협조 안되나?

럭키포인트 21,733 개이득

박하나 2023.03.17 15:13  
끽해야 야동처럼 접속 차단이나 하겠지

럭키포인트 20,761 개이득

그만해 2023.03.17 19:51  
오히려 광고효과만 더 커질듯. 나도 기사보고 누누티비 알게됨

럭키포인트 25,315 개이득

지금은이지은시대 2023.03.18 06:07  
보는 사람도 잡는다고 하면 많이 줗어들꺼 같긴한데

무슨 수로 잡을수 있을라나
제목